ВСЕ!!!! меня достало все... и то как я выгляжу, и то что ношу эту ужасную одежду и фиг знает где купить нормальную, да и вообще иногда жить не охота.....
хотя с другой стороны не все так и плохо... есть любимый муж...любимое дело... вроде со здоровьем нет особых проблем..пока что...
Начну по порядку... Я всегда была нормального телосложения, ни худая, ни толстая. Однако после годовалого приема гормональных лекарств меня "понесло" во все стороны... Вот уже лет 10 я безуспешно борюсь с лишним весом, а он только прибавляется. В прошлом году пошла к диетологу...Не поверите, до него сбросила 10кг, а после него вес встал...Мне было расписано как и сколько правильно кушать, но мне это было МНОГО, я обжиралась просто... в итоге после 2 месяцев мучений я опять на все плюнула...
10 мая пока болела и сидела дома набрела на этот сайт и поняла, что это мой последний шанс... Я просто обожаю мясо и рыбу.... А если это еще и поможет мне похудеть....
Сегодня 5 день атаки, отвес за эти дни 3,8кг....много...знаю...но ем мало, так как еще немного недомогаю, да и начальный вес сильно большой..
Так что это мой последний бой, шаг ну или что там еще на пути к НОРМАЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ,
Да поможет мне бог!!!