закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Услышь меня мо мечта... я тут! Я та!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:42 

Здравствуйте!
Я у вас тут новенькая :blush2: . Вот решила взяться за себя. Точнее я за себя уже бралась прошлым летом-ходила в тренажёрный +сбалансированное питание. Потом началась череда праздников, которые сократили мои походы на занятия и прибавили лень... и итоге мои сброшенные 5кг опять ко мне вернулись :blush2:
Мне 32г, имею в наличае маленькую 2х летнюю дочку :smile3: и лишние 15-до идеала 20кг. При росте 160, мой вес 70кг. Всегда весила максимум
60 кг, а после родов набрала ещё 10 и ни как не избавлюсь от них.
Месяц назад села на диету Протасова-но не удержалась, там ведь 2 нед. надо есть только овощи, а потом подключать мясо. Пожуя травку и прочие овощи 5 дней, я поняла что я не коза и не могу без мяса! И тут нашла диету Дюкана :good: ... вот сижу на Атаке уже 3й день. Лукавить не буду, вчера не удержлась и съела 2 маленьких сухарика :blush2: . А вапще кушаю-ряженка 4% (знаю что 4% это много, но кефир я пить не-мо-гу, мне от него плохо, т.к. в наличае гастрит), кофе с сахзаменителем, отлет, отварная индейка/курин.грудка, крабовые палочки, вот сегодня куплю криветки...
Кроме диеты собираюсь опять в тренажёрный 2р в нед и йога тоже 2р в нед. Вообщем посмотрим на сколько меня хватит т.к. мой муж мечтает о втором малыше и мы не предохраняемся :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Услышь меня мо мечта... я тут! Я та!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:05 

Приветик! Добро пожаловать! :smile3: Если уж решила сесть на диету и хочешь получить реальные результаты, надо конечно соблюдать все пункты: ряженку лучше не пить, жирновато будеть! :yes4: Если не можешь кефир, то вообще не пей лучше ни его, ни ряженнку, пей цикорий с молочком - вкусно и полезно, зеленый чай - хорошо выводит воду из организма. На крабопалки не налегай особо, не больше 8 шт. в день, ну и молочка не более 800 гр. день. Соли по минимуму. Налегай на запеченое или отварное мясо, можно со специями (натуральными). Пей воду побольше.
Ну и атака, на то и атака, что надо эти дни строго соблюсти. :yes4:
Вот тебе ссылочки полезные:
http://lib.rus.ec/b/301769/read - книга Дюкана
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - список продуктов
Удачи!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:00 

УДАЧИ!!! :ok: Главное - готовить разнообразные блюда, на сайте много вкусных рецептов!
Следи за реакцией организма, захотелось сладенького - можно приготовить десерты по Дю, молочки ВСЕЙ не больше 800 гр. в день; некоторые продукты (творог, соленые огурцы, малосольная форелька и т.д.) могут тормозить отвесы и задерживать воду!
Обязательно отруби! Витамины советую подобать! Не злоупотреблять сахзамами (поищи Стевиозид)!
Обязательно ХОДИТЬ!!!!
Из собственного опыта – НЕ СРЫВАЙСЯ!!! Потом с организмом происходит что-то не понятное!
Читай дневнички, задавай ЛЮБЫЕ вопросы!
:party:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:36 

Добро пожаловать и удачи!) Будем знакомы, меня зовут Настя. Заходи в гости)

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

Часовой пояс: UTC + 3 часа