Привет девчонки!Давно читаю форум и со многими заочно знакома.И вот наступил момент,когда и мне захотелось поделиться с вами своими успехами.Меня зовут Лена,мне 39лет и со мной на ты.На диете Дюкана нахожусь с 25сентября и вес 136,1был на тот момент(вообще я худею с 20 мая и вес был ещё больше,даже не буду пугать какой ) и вот сегодня я увидела на весах 99,8.Я безумно этому рада!Я просто даже не помню себя такой!Мне кажется я даже школу заканчивала с весом за 100кг.И я смогла,я это сделала!У меня просто выросли крылья за спиной!Теперь у меня одна дорога-вперёд!Мне очень нравится моё теперешнее состояние,появилась лёгкость и столько энергии!Я полностью изменила свой образ жизни.На некоторое время, ушла вся в работу,благо есть такая возможность.Работаю по 6 дней в неделю с утра до вечера.Дома сил хватает только чтоб сготовить ,что нибудь для сына и иногда погулять с собакой.Общение с друзьями и родственниками свела к минимуму,чтоб было меньше соблазнов ,съесть что нибудь в гостях.Они видя мой результат не обижаются,а поддерживают.За всё время диеты нарушений почти не было,только шампанское в новый год.Питание у меня довольно скудное,я привыкла уже есть мало и вкусовые ощущения за это время стёрлись.Я ем 4 раза в день,последний раз в 17часов и воду стараюсь пить до этого времени.Никаких перекусов более у меня нет.Очень редко,может раз в месяц ,делаю какой нибудь Дю десерт,мне этого достаточно.Я где-то читала,что любую диету нужно солюдать не менее 6 месяцев,а потом уже привыкаешь правильно питаться и другой еды не хочется.Я убедилась сама,что так оно и есть,абсолютна равнодушна к любым продуктам.Я работаю в небольшом магазинчике,где присутствует весь запрещённый для нас ассортимент продуктов и фруктов.И наверное по началу,мне было тяжелей многих устоять перед соблазном,ведь дома в холодильниках нет такого изобилия.Поначалу я не верила в себя,что смогу удержаться и всё получится.А сейчас совсем равнодушна и меня даже соблазнить ничем нельзя.Наверное желание стать стройной,такой, какой никогда не была,пересиливает все остальные.Мне очень хочется похудеть до 75кг к дню рождения,он у меня 28 мая,но времени мало остаётся.Буду стараться!
_________________ Заходите ко мне в гости! viewtopic.php?f=18&t=3584
Последний раз редактировалось liliyanka 02 июн 2012, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|