закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:38 

Всем привет!
Вот я и создала свою темку, давайте знакомиться! :curtsey:
Меня зовут Елена и чтобы сразу на ты! Еще 43 (противный паспорт...всегда выдает правду :girl_impossible: ), хотя ощущаю себя лет на 25...Замужем, дочке 12 лет.
В анамнезе у меня 100 кг максимального веса после 2-х родов и болезни с лошадиной дозой преднизолона. Со временем вес сошел килограм этак до 90 и пока воспитывала дочку вроде и не обращала внимания, так как худой никогда не была. Но вот муж начал вроде как ласково называть "слонопотам", "бегемотик", а не ласточка и мышка....призадумалась...похудела еще....чуть-чуть.... :smile3: Ходила такая тетка, 36 лет, юбки длинные до земли, кофты, чтобы попросторнее размера на два....а потом вышла на работу. Сотрудницей соседкой оказалась женщина... ой, что я говорю :mosking: девушка, именно девушка 40 лет, но очень худенькая, стройненькая (всегда хотелось накормить), вся такая модненькая.. :tender: В общем, по-тихоньку, она деликатно начала промывать мне мозги по поводу моего внешнего вида :smile3: Юбки мои стали короче, каблуки все выше и стала я ощущать себя молодой женщиной, а не теткой-домохозяйкой. И когда я взялась за себя, то похудела до 77 кг ...муж даже начал подозревать, а не влюбилась ли я в кого-нибудь :wink3: ...Диеты пробовала всякие, скорее даже не диеты, а простое ограничение еды...кефирная диета тоже была, но как только перестаешь контролировать себя (сами знаете, что такое женский коллектив на работе - тортики, булочки, конфетки) опять набирала вес 3-5 кг. В прошлом году купила себе подарок на 8-е марта - велотренажер. Взрыла весь инет, как правильно на нем заниматься, высчитала пульс, скорость с какой надо кататься и поехала....Крутила педали честно три месяца, чередуя через день занятия аэробикой, к лету привела себя в форму, купила новый купальник и счастливая уехала с семьей на моря. :girl_smile: По возвращению тренажер был благополучно забыт и использовался, как вешалка для одежды....
Последняя диета была перед Новым годом - сидела 14 дней на кефире и гречке запареной, скинула до 73 кг (это максимально, что мне удалось) и счастливая ушла на новогдние каникулы :smile3: А потом начались дни рождения у сотрудников, когда торты чуть ли не через день, а потом 8-е Марта...а потом....а потом пришла весна и новая кожаная куртка, которую купила осенью просто не застегнулась на мне... :scare: И вот с визгом и мявом, судорожно роя интернет искала, чтобы такого съесть, чтобы похудеть!!!! ( периодически всякие таблетки, капли и прочую лабуду перепробовала достаточно). Сначала села опять на гречневую диету (14 дней), потом на импульсную (день ешь все, день разгрузочный на каком-нибудь одном продукте), потом вычитала японскую диету...и вот когда отсидела три дня на одном рисе и перешла на курицу....видно боженька устал смеяться на до мной и подсунул Комсомольскую правду со статьей о диете Дюкана и я , в очередной раз взрыв весь инет, попала на этот сайт. :girl_hide: ....Принимайте веселую оптимистку, но упорную и упрямую, ежели чего задумала!!!!
Спросив у вас совета "Когда начинать?", решила не продолжать японскую диету, а прировнять два куриных дня началом Атаки. На сайте Дюкана получила линеечку .Начало 30.05.11 - 79 кг, за пять дней Атаки ушло 3 кг и с 04.06.11 я ушла на Круиз. Взвешиваться буду раз в неделю.
Я теперь как полоумная ношусь по магазинам в поисках всего 0%. :girl_witch: Отруби добыла из каши Нордик, купила еще пшеничные и смесь из 3-х видов отрубей, думаю хуже не будет, если иногда и их буду употреблять...
Нравится, что не голодная диета. Вот только вопрос - есть надо 3 основные приема пищи и два перекуса?...Я на работе весь день жую что-нибудь из разрешеного и поставила перед носом литровую бутылку воды, чтобы пить (мама, дорогая, я водяной , я водяной...внутри меня водица, ну как с таким водиться?)...отродясь столько не пила жидкости, по утрам иногда , как "японский сувенир" :mosking: Но раз доктор прописал....
Ой, написала столько...Дарья Донцова отдыхает... :smile3:

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

Последний раз редактировалось Elenka 01 ноя 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 21:26 

Леночка, привет!!!
Да, Донцова зарыдала просто :mosking: :mosking: :mosking: !
Молодец, так и надо начинать - с вдохновением!!! Без этого никуда! Есть, Леночка, можешь когда хочешь и сколько хочешь, но все только ПО СПИСКУ и с молочкой ограничения. Да и другие ограничения дополнительные продукты имеются. Со списком можешь ознакомиться на сайте и заучить его так, чтоб от зубов отскакивал :wink3: !

P.S.: А я купила себе в эту весну мааааленькую курточку :blush2: . Зимой и представить не могла, что влезу в такую.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 00:11 

Какая умничка!какая девочка!можно заряжать батарейки!!
история с мужем ,когда животные начинают увеличиваться-знакома :blush2: НО!мы им всем покажем,правда? и вот здесь мне ышшо понравилась идея с маааленькой курточкой :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 08:07 

Спасибо, девочки за теплый прием!
Я очень старательная, ничего не нарушаю...к запрещенным продуктам даже не приближаюсь...как бы сделать так, чтобы и они ко мне не приближались? :mosking: При всей моей огромной любви к сладкому и мучному....вот как отрубило...даже и не хочется....Пекла себе галету Светланкину, честно разделила на два дня....надо сыр плавленный сделать, а то просто галета какая-то скучная...Эту галету можно в любой день (я на Круизе) или в БО?
Сегодня утром был порыв встать на весы...но удержалась... :boast: дотерплю до субботы, как обещала себе взвешиваться раз в неделю.
Вечерами кручу обруч по 25 минут, намазав бока кремом для быстрого уменьшения талии (оранжевенький такой тюбик, продается во всех аптеках...там целая серия кремов для тела)...Вот думаю настал опять звездный час моего велотренажера...пора разгребать его из-за вороха одежды и крутить педальки.... :download:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 08:26 

девочки. здравствуйте, я с вами, сначала, как пассивный читатель, но на диете с 26 мая 2011, за атаку ущло всего 2 кг, потом 3/3 круиз, сейчас минус 2.8, первоначальны вес 93.8, медленно уходят кг, хотелось бы быстрее, но веь главное верить!, в анамнезе было 107, потом худела с Биоинтермедом жо 75, это было 6 лет назад, и вот так потихоньку наела столькО!!! теперь хочу быть с вами! вы такие оптимистки- главное ведь,верить и надеяться на результат! только очень сушит рот, пью постоянно сегодня даже уровень глюкозы померяла, думала не сахар ли скакану, ан-нет всего 5,1 -норма, видимл с таким питанием у меня организм воды требует, хотя пью 2-2.5 литра жидкости в день, я не растраиваюсь Дюкан мне насчитал в круизе 125 дней, так что до 6 октября мне еще круизить и круизить... главное верить, что все получится! :victory:

остаю от графика!!!
с 23.05. - атака ( -1,8 кг),
с 29.05 - круиз ,
всего с самого начала ушли 14,8 кг

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:02 

kika писал(а):
Какая умничка!какая девочка!можно заряжать батарейки!!
история с мужем ,когда животные начинают увеличиваться-знакома :blush2: НО!мы им всем покажем,правда? и вот здесь мне ышшо понравилась идея с маааленькой курточкой :scratch_one-s_head:

Муж, кстати, давно перестал вообще как либо называть меня из мира фауны...видно не может подобрать название из всего живого.... :girl_haha:
Да и к моим похудениям относится всегда настороженно, а вдруг это не для него....(они же все такие собственники :secret: ), но со мной спорить бесполезно, если я чего решила.. :feminist: И вот когда заветная цель будет достигнута, посмотрю на его реакцию...ведь даже до свадьбы у меня не было такого веса..худой он меня не видел никогда.... :swoon2:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:28 

Леночка, запомни - ты худеешь в первую очередь для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, а не для мужа!!! А муж твои достижения точно оценит!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:01 

Елена, Вы оптимистка! Всё получится с таким подходом. :good3:
Я, если что, к вам в темку за позитивом заходить буду. Так сказать подзарядится. :take_example: :friends:
Меня тоже на сладкое и мучное вобще не тянет.......диета какая-то странная. :no: :girl_haha:

Изображение
Изображение
Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:10 

Наташенька, ну конечно для себя любимой! :boast:... я уже давно поняла, что подвиги по тушению горящих изб и усмирению бешеных лошадей во имя любимых мужчин совершаются только в начале совместной жизни...а потом уже все это не ценится...Надо себя любить в первую очередь (но не до эгоизма), тогда тебя и все полюбят! :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:15 

Katharina писал(а):
Елена, Вы оптимистка! Всё получится с таким подходом. :good3:
Я, если что, к вам в темку за позитивом заходить буду. Так сказать подзарядится. :take_example: :friends:
Меня тоже на сладкое и мучное вобще не тянет.......диета какая-то странная. :no: :girl_haha:

Да, оптимизма сколько хочешь!...Я еще и веселая по жизни и всегда всем рада!...С удовольствием пообщаюсь...да и советы всегда рада получить.
Кстати, на этом сайте мы со Светланой lanasvet познакомились и оказалось, что живем на соседних улицах! :good: Это ж надо, где встретиться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа