Всем привет!
Вот я и создала свою темку, давайте знакомиться!
Меня зовут Елена и чтобы сразу на ты! Еще 43 (противный паспорт...всегда выдает правду

), хотя ощущаю себя лет на 25...Замужем, дочке 12 лет.
В анамнезе у меня 100 кг максимального веса после 2-х родов и болезни с лошадиной дозой преднизолона. Со временем вес сошел килограм этак до 90 и пока воспитывала дочку вроде и не обращала внимания, так как худой никогда не была. Но вот муж начал вроде как ласково называть "слонопотам", "бегемотик", а не ласточка и мышка....призадумалась...похудела еще....чуть-чуть....

Ходила такая тетка, 36 лет, юбки длинные до земли, кофты, чтобы попросторнее размера на два....а потом вышла на работу. Сотрудницей соседкой оказалась женщина... ой, что я говорю

девушка, именно девушка 40 лет, но очень худенькая, стройненькая (всегда хотелось накормить), вся такая модненькая..

В общем, по-тихоньку, она деликатно начала промывать мне мозги по поводу моего внешнего вида

Юбки мои стали короче, каблуки все выше и стала я ощущать себя молодой женщиной, а не теткой-домохозяйкой. И когда я взялась за себя, то похудела до 77 кг ...муж даже начал подозревать, а не влюбилась ли я в кого-нибудь

...Диеты пробовала всякие, скорее даже не диеты, а простое ограничение еды...кефирная диета тоже была, но как только перестаешь контролировать себя (сами знаете, что такое женский коллектив на работе - тортики, булочки, конфетки) опять набирала вес 3-5 кг. В прошлом году купила себе подарок на 8-е марта - велотренажер. Взрыла весь инет, как правильно на нем заниматься, высчитала пульс, скорость с какой надо кататься и поехала....Крутила педали честно три месяца, чередуя через день занятия аэробикой, к лету привела себя в форму, купила новый купальник и счастливая уехала с семьей на моря.

По возвращению тренажер был благополучно забыт и использовался, как вешалка для одежды....
Последняя диета была перед Новым годом - сидела 14 дней на кефире и гречке запареной, скинула до 73 кг (это максимально, что мне удалось) и счастливая ушла на новогдние каникулы

А потом начались дни рождения у сотрудников, когда торты чуть ли не через день, а потом 8-е Марта...а потом....а потом пришла весна и новая кожаная куртка, которую купила осенью просто не застегнулась на мне...

И вот с визгом и мявом, судорожно роя интернет искала, чтобы такого съесть, чтобы похудеть!!!! ( периодически всякие таблетки, капли и прочую лабуду перепробовала достаточно). Сначала села опять на гречневую диету (14 дней), потом на импульсную (день ешь все, день разгрузочный на каком-нибудь одном продукте), потом вычитала японскую диету...и вот когда отсидела три дня на одном рисе и перешла на курицу....видно боженька устал смеяться на до мной и подсунул Комсомольскую правду со статьей о диете Дюкана и я , в очередной раз взрыв весь инет, попала на этот сайт.

....Принимайте веселую оптимистку, но упорную и упрямую, ежели чего задумала!!!!
Спросив у вас совета "Когда начинать?", решила не продолжать японскую диету, а прировнять два куриных дня началом Атаки. На сайте Дюкана получила линеечку .Начало 30.05.11 - 79 кг, за пять дней Атаки ушло 3 кг и с 04.06.11 я ушла на Круиз. Взвешиваться буду раз в неделю.
Я теперь как полоумная ношусь по магазинам в поисках всего 0%.

Отруби добыла из каши Нордик, купила еще пшеничные и смесь из 3-х видов отрубей, думаю хуже не будет, если иногда и их буду употреблять...
Нравится, что не голодная диета. Вот только вопрос - есть надо 3 основные приема пищи и два перекуса?...Я на работе весь день жую что-нибудь из разрешеного и поставила перед носом литровую бутылку воды, чтобы пить (мама, дорогая, я водяной , я водяной...внутри меня водица, ну как с таким водиться?)...отродясь столько не пила жидкости, по утрам иногда , как "японский сувенир"

Но раз доктор прописал....
Ой, написала столько...Дарья Донцова отдыхает...