закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стресс сначала отбирает вес, а потом плюсует-зараза!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:33 

Всем привет!
Никогда не думала,что буду сидеть на работе и печатать дневник на форуме! :pardon:
Меня зовут Тася, все началось с того,что меня и моего сына бросил муж... Ну вот так бывает... я с 59 кг,при росте 169, скатилась до 48 кг! я превратилась в скелет, была похожа на наркоманку с 40-летним стажем. Жуть,как вспомню-страшно становится! :blush2: Так вот, мои сердобольные друзья, увидев такую картину, начали приходить ко мне домой и откармливать меня кашей! да-да! КАШЕЙ! укладывали спать (такой стресс,что я и спать не могла), и так каждый день. Сначала меня это забавляло,но когда я перестала влезать в джинсы, а живот даже из спортивных штанов начал вываливаться и мой вес перевалил за 65 кг, стало страшно! вот сижу сейчас и ненавижу свои жирные ноги! :blush2: мне надо скинуть всего ничего-но никак :girl_cray2: вот и пришла к вам сюда! принимайте меня! сегодня первый день АТАКИ, на завтрак выпила кофе без сахара и йогурт( в который я добавила отруби), на обед два яйца и кефир, на ужин-курочка и что-нибудь еще запихаю... пока есть не хочу- радует :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Стресс сначала отбирает вес, а потом плюсует-зараза!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:40 

Удачница писал(а):
йогурт( в который я добавила отруби), на обед два яйца и кефир, на ужин-курочка и что-нибудь еще запихаю... пока есть не хочу- радует :mosking:

Тася , привет ! Печальная история ...
Ты главное кушай,через не хочу , здесь ведь как , чем чаще кушаешь ,тем быстрее худеешь , перейдёшь на круиз ,хлебушек обязательно испеки ... В общем экспериментируй ... и всё обязательно получится !!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:23 

спасибо за пожелания! я почти не маялась голоданием вчера,просто на работе особо не разгуляешься.Первый раз в жизни выдержала первый день диеты :superstition: надеюсь,что и сегодня так же гладко будет :training1:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:26 

А сколько ушло то за 1 день ? Смотрю линеечку не двигаешь ...Или решила раз в неделю взвешиваться ? :scratch_one-s_head:
Тась , а ссылочку на дневник забыла поставить ?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:42 

мара65 писал(а):
А сколько ушло то за 1 день ? Смотрю линеечку не двигаешь ...Или решила раз в неделю взвешиваться ? :scratch_one-s_head:
Тась , а ссылочку на дневник забыла поставить ?

Инет отключили на работе,а до дома только ползком-устаю)) у меня сдвиги не реальные 4 кг, со срывами, истериками и новыми атаками :girl_cray2: , короче сейчас сижу на круизе 10 день :training1: не могу я эту линейку поменять,сижу туплю :help:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:00 

Привет! Чтобы изменить в линейке значение веса, войди в центр пользователя см. вверху розовая строка, там выбери профиль, а потом подпись. Откроется окно куда ты вставляла ссылку на свою линеечку, вот там исправь свое значение. И так всегда будешь делать, когда надо будет менять значение. Еще в это же окно скопируй ссылку на свой дневник, тогда тебя будет проще находить на форуме. Можешь просто по своему названию кликнуть правой клавишей и выбрать копировать адрес ссылки, а потом вставить в поле.

Я здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа