закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худеть! Стойнеть! И не шага назад!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 16:45 

Привет всем!
Возвращаюсь после первой неудачной попытки худеть по Дюкану... :sorry:
Прошлый раз продержалась парочку дней, и срыв... :girl_cray3:

Я очень надеюсь, что на етот раз у меня все получится, и я наконец то стану стройненькой и подтянутой. :training1:

Тяжело мне даже с моими 66-67кг. Огромная неуверенность в себе, комплексы неполноценности давят и перекрывают кислород. Не могу так жить, не люблю себя за то, что толстая, а еще больше за то, что не справляюсь с тем монстром, который сидит во мне и своим зверским апетитом мешаеть достичь своей цели. :girl_devil:

Нутром чую, что не мое это - жирок на животе и бедрах, как будто кто насильно на меня это напялил и заставил носит.

Каждый по своему воспринимает радость, успех и счастье в этой жизне, а я для себя понимаю, что без стройной фигуры не буду счастлива, не будю любить себя, уважать себя как женщину, не буду уверенна и полна сил для достижения по настоящему важных целей в жизне... :training1:

Только в перед к своей настоящей ''Я''

АТАКА 08/06-16/06 (9 дней). Цель 58кг и приятно удивленное лицо моего любимого человека после 5-и дневной поездки в Германию....
КРУИЗ 17/06 - до достижения 55кг веса.

Заголовок сообщения: Re: Худеть! Стойнеть! И не шага назад!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:25 

Изображение УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:34 

что есть зверский аппетит и почему он есть ? ты релаьно голодна или заедаешь что-то, типа своей неуверенности ? Давно в Лондоне , прижилась и хорошо себя там чувствуешь ? Я по приезду в ГО дико поправилась еще в конце прошлого века :laugh3: , тк заедала все психозы , притираясь к новой жизни ( в школу язык учить послали, а там одни негры-арабы... брррр) Но потом, закончив, расслабилась и жестоко за себя взялась - иметь тело стало моей целью и вот... через столько лет я нашла ТОЧНЫЙ способ ,выдрав из всех диет все саоме нужное, но оно отлично вписывается в Дюкана + его отруби просто чудо как полезны и заменили мой любимый хлеб.
Так что... разберись в себе и в диету с легкой душой !!! :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:00 

Да. У меня проблема не с голодом, а со своей психикой.
Еда мне с детства заменяла все самое приятное, хорошое. Это и утешение от боли, страданий, одиночества, неуверенности в себе, и поощение себя за все хорошее. У меня родители походу заложили мне эту програму еще с детсва.... :( Одиноко, грустно - на конфетку, булочку. папа с мамой не могут поиграть с тобой, заняты - иди там скушай тортик. Ай, молодец, девочка, - вот тебе шоколадка за это............ вот я и привыкла все емоции заедать, это помогает и от одиночества, и от разочарований и просто от нечего делать....
Это корни моей полноты, сейчас я взрослая женщина, а привычка кушать во всех ситуацыях осталась. Надо как то себя переломать и направить в другое русло...на психологов нету денег, самостоятельно это сделать надо.... :unsure:

АТАКА 08/06-16/06 (9 дней). Цель 58кг и приятно удивленное лицо моего любимого человека после 5-и дневной поездки в Германию....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:27 

В Лондоне дюканить сам Дю велел: все есть что есть :mosking: Держись! И иди смело! Не программируй себя на срывы. Скажи себе, то не ты от них зависишь :wink3:
Здесь тебе наверняка помогут лихо пройти весь путь! Почитаешь иногда, какие героини тут обитают,свои 20кг лишних даже серьезно не рассматриваешь. Так то, вместе мы сила :friends:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:51 

Как здорово, когда есть люди, которые поймут и в трудную минуту поддержат :Rose: :tender: спасибо вам всем огромное. :Rose:
Будем пробовать по крупицам строить свою новую фигуру.
Кстати завтра начинается новый этап в моей жизни - новая работа. Довольно тяжелая и на полный день... надеюсь это мне тоже будет в помощ по пути к стройной фигуре и новым привычкам питания.... :training1: :victory:

Часовой пояс: UTC + 3 часа