закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На встречу новой жизни
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:15 

Девчушки, я начала дюканить с 11 марта 2012 г. с весом 65 кг. Успешно прошла атаку и уже сегодня мой вес 63.7 кг, чему я оооочень рада! :smile3:
Первый день на круизе проходит просто отлично! Столько радости овощам у меня уже давно не было! :mosking:
Но, конечно, не без проблем ((((- нигде не могу найти овсяные отруби и заменила их на ржаные (не увлекаюсь ими)-посоветуйте чем их можно заменить? Или вообще никакие не кушать? :(

Заголовок сообщения: Re: На встречу новой жизни
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:54 

Julia15 писал(а):
Девчушки, я начала дюканить с 11 марта 2012 г. с весом 65 кг. Успешно прошла атаку и уже сегодня мой вес 63.7 кг, чему я оооочень рада! :smile3:
Первый день на круизе проходит просто отлично! Столько радости овощам у меня уже давно не было! :mosking:
Но, конечно, не без проблем ((((- нигде не могу найти овсяные отруби и заменила их на ржаные (не увлекаюсь ими)-посоветуйте чем их можно заменить? Или вообще никакие не кушать? :(

Привет! Поздравляю с первыми отвесиками! :smile3: :smile3: Круиз - это вкусненько, много всего можно себе наготовить - благо на сайте отличная кулинарная книга есть, обязательно пользуйся :yes4: :smile3: По поводу отрубей - как я понимаю , надо именно овсяные :yes4: А ты где живешь? В каком городе?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:02 

Спасибки :smile3: .Я живу в Йошкар- Оле (от Казани 150 км). У нас тут вообще с этим проблема: ни йогуртов 0% ни молока обезжиренного, только кефир и творог, а за этими отрубями все магазины уже обошла :cry: :( И еще, девочки, вы солите еду? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:11 

Julia15 писал(а):
Спасибки :smile3: .Я живу в Йошкар- Оле (от Казани 150 км). У нас тут вообще с этим проблема: ни йогуртов 0% ни молока обезжиренного, только кефир и творог, а за этими отрубями все магазины уже обошла :cry: :( И еще, девочки, вы солите еду? :dntknw:

Да..с отрубями у многих проблема... Я еду не солю, приправами только пользуюсь, правда в щи немного добавляю, а то уж совсем невкусно мне как-то :smile3: Иногда использую соевый соус, правда разбавляю его водой, чтобы поменьше соли было. Воть. :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:22 

Я вообще не могу не соленую еду кушать :beee: , надеюсь особого вреда не будет? А ты давно сидишь на этой диете? И как идет процесс? Меня, кстати Юля зовут :wink3: , а тебя?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:28 

Привет!!! Удачных отвесиков!!! Я раньше тоже не могла найти обезжиренную молочку, а потом стала заходить в ближайший к дому магазин, не сетевой супермаркет, а так магазинчик... Раз спросила творог, йогурт, молоко обезжиренное, нет говорят, я второй, третий раз спросила, а потом глянь молочко привезли 0.5%, кефир 0%, ага, думаю, спрос заработал, хотя в больших супермаркетах обезжиренная молочка есть, но до них ехать надо, а это к дому близко, удобно. Так вот сейчас пробем нет.А еду я подсаливаю немного.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:31 

Julia15 писал(а):
Я вообще не могу не соленую еду кушать :beee: , надеюсь особого вреда не будет? А ты давно сидишь на этой диете? И как идет процесс? Меня, кстати Юля зовут :wink3: , а тебя?

Меня зовут Наташа :smile3: На диете сижу с 18 января. Сбросила почти 7 кг. 6,800, если быть точной) Сейчас и мама моя подсела к лету похудеть)) В неделю стабильно уходит 1 кг. Хотя это все индивидуально, конечно же. Если нет КД конечно, в эти дни может быть застой или даже + из-за задержки жидкости в организме. Если не можешь без соли, то старайся хотя бы вечером ее не употреблять и пей зеленый чай - он хорошо жидкость из организма выводит :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:46 

Приветик! :smile3: Спасибо :) Да я и в маленькие магазинчики ходила, только надо мной посмеялась "злая тетя". :x Говорит, что это в интернете "утку" бросили про эти овсяные хлопья, а вы все им верите. :this: Я думаю, что ей бесполезно было что- либо доказывать :threaten: Ну и как у тебя с соленой едой отвесы?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:49 

Очень приятно! :victory: Хорошо, буду следовать твоим советам, у меня свадьба скоро- хочется немножко похудеть, так сказать удивить друзей и близких :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:58 

Привет Юля! :Rose: я Марина) отруби если не нашла овсянные,то тогда вообще никакие нельзя! заменять чем либо их тоже нельзя..пшеничные отруби можно на втором этапе 1 ст л в день и то если проблемы со стулом.
пищу я солю как обычно и до диеты солила-вес уходит..Дю не запрещает соль но рекомендует ее ограничения.Молоко можно до 1,5% жирности поэтому не ищи именно 0%) а вот творог и кефир надо 0%,посмотри био-баланс 0% неужели у вас такого нет? это же по сути кефир,я только его и пью))

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа