15 мар 2012, 17:04
 наконец-то я созрела завести дневник) меня Аделя зовут 18 лет, рост у меня 160 см и вешу я на данный момент 54 кг... А начала с 58-59) 4 день сижу на атаке белую себя всякими вкусняшками так как целый день сижу дома и болею)) пол года назад узнала про эту диету и все мои попытки привели к провалу... Но однажды я оказалась на этом замечательном форуме!;; моему счастью нет предела ааа
 наконец-то я созрела завести дневник) меня Аделя зовут 18 лет, рост у меня 160 см и вешу я на данный момент 54 кг... А начала с 58-59) 4 день сижу на атаке белую себя всякими вкусняшками так как целый день сижу дома и болею)) пол года назад узнала про эту диету и все мои попытки привели к провалу... Но однажды я оказалась на этом замечательном форуме!;; моему счастью нет предела ааа  тут я нашла кучу вкусных рецептов и стимула))) и вот уже 4 день я не сижу на диете а просто кайфуюю
  тут я нашла кучу вкусных рецептов и стимула))) и вот уже 4 день я не сижу на диете а просто кайфуюю   ... Ну и хватит пока на этом, попробую вспомнить что ела за день (ем оч много так как дома сижу)
 ... Ну и хватит пока на этом, попробую вспомнить что ела за день (ем оч много так как дома сижу) 

16 мар 2012, 09:46
 сегодня 5 день атаки и -800 на весах
   сегодня 5 день атаки и -800 на весах  итак мой вес 53.2кг  на радостях я побежала в супермаркет за молочкой ) и там я встретила "Его".... Мой взгляд мельком скользнул по нему и в этот момент я поняла что нашла "его" ....
  итак мой вес 53.2кг  на радостях я побежала в супермаркет за молочкой ) и там я встретила "Его".... Мой взгляд мельком скользнул по нему и в этот момент я поняла что нашла "его" ....16 мар 2012, 10:34
FreeKadely писал(а):Доброе утросегодня 5 день атаки и -800 на весах
итак мой вес 53.2кг на радостях я побежала в супермаркет за молочкой ) и там я встретила "Его".... Мой взгляд мельком скользнул по нему и в этот момент я поняла что нашла "его" ....
заветный мешочек с овсяными отрубями лежал на самой нижней полке в углу))) какой он был легкодоступный(стоил всего 20р). Скажите пожалуйста это те отруби?
Отруби сибирские овсяные "Dr. Dias"
энерг. Ценность - 110 ккал
Белка-8
Липиды-4
Угл-10
 У тебя прям просто такой темп бешеный в худении
  У тебя прям просто такой темп бешеный в худении  

16 мар 2012, 11:34
 да уж я сама в шоке что-то наверное такой быстрый теми не есть хорошо? Думаю это из за того что болею и воды пью как слон по 4 литра )) а у отрубей состав следующий
  да уж я сама в шоке что-то наверное такой быстрый теми не есть хорошо? Думаю это из за того что болею и воды пью как слон по 4 литра )) а у отрубей состав следующий  отруби диетические пшеничные, овсяное зерно (все таки пшеницу туда натолкали эх).  Что теперь их есть иди нет?
 отруби диетические пшеничные, овсяное зерно (все таки пшеницу туда натолкали эх).  Что теперь их есть иди нет?  

16 мар 2012, 11:51
FreeKadely писал(а):Привет, Sialmaда уж я сама в шоке что-то наверное такой быстрый теми не есть хорошо? Думаю это из за того что болею и воды пью как слон по 4 литра )) а у отрубей состав следующий
отруби диетические пшеничные, овсяное зерно (все таки пшеницу туда натолкали эх). Что теперь их есть иди нет?
 вот они ж обманывать-то любят...
  вот они ж обманывать-то любят... 

16 мар 2012, 11:52
 Я Марина
  Я Марина  
  это нормально
  это нормально  

16 мар 2012, 12:04
 )
 )

16 мар 2012, 12:08
16 мар 2012, 13:07
FreeKadely писал(а):Доброе утросегодня 5 день атаки и -800 на весах
итак мой вес 53.2кг на радостях я побежала в супермаркет за молочкой ) и там я встретила "Его".... Мой взгляд мельком скользнул по нему и в этот момент я поняла что нашла "его" ....
заветный мешочек с овсяными отрубями лежал на самой нижней полке в углу))) какой он был легкодоступный(стоил всего 20р). Скажите пожалуйста это те отруби?
Отруби сибирские овсяные "Dr. Dias"
энерг. Ценность - 110 ккал
Белка-8
Липиды-4
Угл-10
16 мар 2012, 13:16
FreeKadely писал(а):Марина, я смотрю у Вас результаты тоже хорошие)Вы на какой неделе чередования уже?
 6-я вроде как подходит к концу
 6-я вроде как подходит к концу  атаки было 5 дней
  атаки было 5 дней