закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путь к стройности
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:58 

Ну вот и я решилась примкнуть к стройным рядам дюканочек :smile3: Принимайте меня в свою дружную компанию :yes4:
Немного о себе: Софья, 30 лет (недавно исполнилось
:smile3: еще не привыкла), сижу дома с дочусей, перманентно борюсь с лишним весом, он меня пока побеждает..... ну люблю я покушать вкусно и много :blush2: Итог: диету начала с 79,5 кг
Сегодня у меня последний седьмой день атаки, Дюкан сказал шесть дней, но я продлила на день, так как вечером пятого дня случилось лирическое отступление :blush2: Отвесик пока 1,6 кг немного, но я все равно довольна, тем более объемы хорошо ушли (не замерилась к сожалению, но по джинсам сужу :smile3: )
Вот как-то так.
Напишу что ем, вдруг кто-то захочет прокомментировать: курочку и мясо запекаю в пакетах для запекания или отвариваю (а кстати вопрос куриные сердца можно?), творог ем либо с кефиром, ванилином и сахзамом, либо с зеленью, солью, чесноком и кефиром, делаю молочное желе с ванилью и корицей, чай зеленый пью, а еще ем креветки и крабовые палочки (опять вопрос семгу слабосоленую можно?), ну наверное и все.
Буду очень рада вашим комментариям, заходите в гости :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Путь к стройности
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:16 

Сегодня первый раз попробовала отруби (добытые непосильным трудом из хлопьев с отрубями :mosking: ). Мне очень понравилось! Я смешала отруби с кефиром и чуть чуть подсластила. Такая нямка получилась :smile3: похоже на йогурт Активиа отруби и злаки

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:22 

Мой отчет на сегодня: закончила атаку - результат минус 2,1 кг. Я считаю вполне неплохо. Сегодня круизю первый день: четыре краб. палочки, кусочек мяска запеченного с луком и чесноком, на гарнир зеленая фасоль в томат соусе, салат из тунца с зеленью и яйцом, заправила кефиром. Как-то мне пока с заправками сложно..... Делитесь девочки, чем салатики заправляете?
А еще я сегодня ходила в баню. МММММММ какое удовольствие, отлично попарились с подружкой. Но быстро ушли, хотя хотелось еще.... но что поделаешь - дела!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:57 

Заправки самые простые - уксусом брызгаю и чуть соли в то,что ее требует. А так ...надо экспериментировать с разными уксусами (бальзамический ,яблочный и тд),горчица, жидкие 0%йогурты-творог-чеснок-ч.перец... На что тянет, то и кладем-с :Yahoo!:
Капуста любит кислое, стручковая фасоль ...чеснок . ИМХО, конечно.
успешной диеты :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:16 

Спасибо за совет:-) про бальзамический уксус я как то подзабыла, а ведь целая бутылочка стоит:-) будем использовать.
Сегодня у меня ЧБ завтра взвешусь посмотрю результаты:-) очень интересно есть ли отвесик. Схему чередования выбрала один один. Мне кажется что все же так полегче да и Дю так советовал, ну посмотрим еще...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:39 

Привет,Софи!
Добро пожаловать на форум.Меня зовут Наташа.
Я салаты заправляю бальзамико или просто лимонным соком,мне нравится.На форуме есть рецепт майонеза,но я если честно не пробовала.Если у тебя такое разнообразное меню,постарайся пока отказаться от крабовых палочек,там столько добавок...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:18 

Очень приятно познакомиться Наташенька:-) ээээх знаю я про крабовые палки, но люблю я их... будем стараться от них отказываться. У тебя очень впечатляющие результаты буду равняться на тебя:-)
Сегодня побаловала себя купила антицеллюлитный скраб и крем для массажа:-) Не знаю пока насколько они эффективные, но пахнут очень очень приятно шоколадом:-) намазалась и нюхаю себя :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:17 

Сегодня взвесилась 77,1 кг :ok: супер! Диета работает!!! Сегодня правда у меня случилось небольшое отступление, была в гостях поела салатик овощной, с раст. Маслом. :blush2:
Сделала себе сегодня десертик желе молочное с какао и ванилином :good: очень вкусно. Хочу попробовать выпечку, но пока облом - с отрубями напряг :(

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:31 

Привет,Софья!Уже хороший результат-поздравляю! :friends: Тоже люблю желешки делать-очень выручают,т.к. печь тоже не из чего(((.Пыталась просеять кашу-запарилась сеять и бросила это неблагодарное дело :mosking: !Так и сижу без отрубей :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:42 

:girl_haha: Иришка насмешила! У меня то тоже самое было! Сеяла сеяла и плюнула на это дело! А какие желешки ты делаешь? Мне нравится с кофе и молоко с корицей:-)

Часовой пояс: UTC + 3 часа