Всем привет! Решилась я и на свой дневник. Думаю, что мне так будет легче, да и вас разочаровывать не хочется.
Исходник: 28лет, 165см, 89,9кг. Очень хочу прийти к 70кг.
Мой желаемый вес был у меня аж 7 лет назад. После чего начала расти в ширину. Начала Дю 24 февраля, после того как встала на весы и чуть не упала от увиденного. Только за НГ праздники прибавилось 5кг. Совсем точно соблюдаю Дю, полет идет нормальный, без нарушений. По рассчетам к желаемому должна прийти к середине июля. Атака была у меня 7 дней получилось -3,6кг 1 неделя круиза -0,8кг 2 неделя -1кг. Два раза в неделю хожу в спорт зал, в основном на беговую дорожку.
Привет. Очень здравый, взвешенный и продуманный подход. Все спокойно, "с чувством с толком с расстановкой". Значит все будет так как надо. Старт отличный, желаю удачи в дальнейшем!
Отчет по сегодняшнему дню: Завтрак: кекс из отрубей с какао+зеленый чай Обед: два кусочка семги На полдник брала кусочек курицы, который отдала кошечке-попрошайке ) Ужин: бульон с куриными фрикадельками. Пара куриных ножек. На поздний ужин будет кефир с отрубями.
Вроде как-то мало получилось, но есть совсем не хочется. Чувство насыщения было приходит.
Чем хороша эта диета это тем, что "много" или "мало" определяется исключительно собственными ощущениями. Так что если хочется есть - можно есть, не задумываясь о количестве, калориях и все такое. И не мучаться при этом угрызениями совести. Если достаточно того, что ты съела, значит так и есть. Не стоит беспокоиться об этом вопросе. Главное не голодать - это неправильное состояние. При нем организм испытывает стресс, и старается все что попадет внутрь после голодовки резко отложить не в энергию для жизни, а в жир на черный день. Поэтому вместо похудения можно стать постоянно уставшим и при этом набирать вес.
Отчет за вчерашний день: Завтрак: кекс из отрубей с какао, желе из колы лайт Обед и он же ужин (не хватило времени поесть днем): суп с куриными фрикадельками с морковкой. Куриные отбивные, огурцы и помидоры.
Полночи танцевала до упада. Итого сегодня опять -300