Чипа писал(а):
Привет всем! Наконец-то разобралась как зайти на форум. Меня зовут Оксана. Мне 28 лет. Живу в Донецке (Украина). Зарегистрировалась на форуме 21.06.12г., тогда же "пошла в первую атаку", сорвалась в Круизе 30.06.12г.(сбросила тогда 2,8кг), обиделась на Круиз - вес пошел вверх, да и персики "пошли". Вообщем - СОРВАЛАСЬ!!! Но я снова в рядах дюкановцев. На Атаке с 25.07.12г. Вес был 64.1кг., "отвесила" всего 0,9кг. В Круизе с 30.07.12г и по сей день. Сбросила 2,6кг. А теперь "завис мой вес".

ЗНАЮ где мои грехи: 2 литра воды, зарядка, ходьба - это как приговор!!! Не знаю как себя заставить. То сил нет, то времени, то просто лень. Выражение "А можно врагу вместо ужина отдать утреннюю зарядку?" как раз обо мне! Стоит возле меня велотренажер, на нем висит скакалка, под столом тренажер для ходьбы (забыла как называется), эффект ходьбы по ступенькам. Но все стоит это пылится. Нужен мощный стимул. Но где его взять? Может посоветует кто-нибудь что-нибудь, я думаю что такая проблема не только у меня.

Привет Оксана, меня Марина зовут
Поздравляю с дневничком и добро пожаловать! Я тут тоже совсем недавно, но уже знаю, что девочки тут умнички - поддержат и помогут чем смогут!!!
А ты только сейчас не можешь себя заставить заниматься спортом? Раньше пользовалась всем имеющимся в наличии "добром"?
У меня просто сейчас тоже упадок сил и не желание напрягаться, но я пиняю на жаркую погоду...