Здравствуйте, хозяева! Принимайте гостей
Я - Лидия, мне 31 год. 10 минут назад твердой поступью проникла в ваши ряды.
Никогда раньше не сидела на диетах, поскольку не было необходимости. Карманной дамой меня назвать сложно (рост 170см, в среднем вес колебался 69/+- кг), но и телесами большими тоже не отличаюсь, так как хронически в танцах либо в какой-то активности. Вообще я очень себя люблю любую
Всё изменилось в конце 2010 года: в декабре сильное отправление, как результат воспаление всех отделов кишечника, гастрит и все сопутствующее, язва 12-перстной. Надо отметить с ЖКТ проблемы были в детстве. "Полный букет" в разделе Гастроэнтерологии

. Помимо лекарств прописали стол №3-6-9 - по сути все одинаковые: ничего жареного, копченого, солёного, острого, горького, сладкого, вкусного/ нельзя супы, бульоны, овощи, фрукты, печёности, торты, пирожные - короче НИЧЕГО нельзя. За всю свою жизнь, девочки, я не ела столько еды на пару. 7 мес я ела только парные блюда: фаршир. перцы, голубцы, котлеты мясные-куриные-рыбные и т.д. А также морская капуста с кальмаром (салат "юбилейный") и свёкла с маслом. Результат не заставил себя ждать, к августу я весила 59-60 кг. Зрелище, скажу я вам, жуткое: впалые щеки, черные глаза, как говорила моя родня "козья морда"

. Конечно, через какое-то время я слезла с этой дикой еды и набрав пару кило, стала похожа на человека и даже себе нравилась, поменяла гардероб из 46/48 в 44-й размер, а где-то и в S умещалась.
Как я уже сказала, быть тощей газелью не было никогда самоцелью, поскольку все в семье статные, высокие, красивые. Но совсем уйдя от такого питания и вернувшись к макаронам с мясом, курям, сладкому, харя начала расти вширь как-то быстро и заметно, на полгода пришлось прикрыть танцы и спорт, что тоже не замедлило усугубить ситуацию, вот теперь я имею 71 кг живого веса, 4 не надетых платья с прошлого года и какое-то недовольство собой. Возвращаться в Ад, где ВсЁ нельзя, думать даже не хотелось, но вот на прошлой неделе увидела информацию о диете Дюкана, да и подруга моя последний месяц бегала в поисках овсяных отрубей, чему значения я не придала. Почитав информацию тут на сайте, в контакте, отзывы в других форумах, решила попробовать и провести над собой эксперимент

.
Результат теста/ Рекомендации:
3 дня - Атака (даже не переживаю, 3 дня на куро-рыбе - это легче, чем кому-то может показаться).
68 дней - Чередование
97 дней - Закрепление
27/03 - Завтрак: омлет, зеленый чай с молоком, полторы ложки отрубей постараюсь съесть в виде каши/ 2-ой завтрак: крабовые палочки с творогом+зеленый лук или тунец консервированный/ На обед: Кижуч (сделала в фольге с луком для запаха), семушка малосоленая или селедкин (без фанатизма)/ Кефир+творог нулевой на полдник, а вот с ужином не знаю, что делать

С 19-45 - 21 у меня ежедневно либо бассейн (аква), либо танцы, либо аэробика, ужинать никак нельзя, чревато изжогой да и тяжело прыгать с полным желудком((. После 22 есть как-то некомильфо, хотя именно эти "поздние" картофельные ужины меня и унесли прочь от красивых платьев.
Как-то так

.