Рада приветствовать всех заглянувших ко мне на огонек!
Меня зовут Оксана. Мне, страшно подумать, 13 июля исполнится 40 лет.

Мой рост - 168 см и текущий вес 80,0 кг
И я как многие на этом сайте решила исполнить свою мечту - похудеть!
Нет, не подумайте, ни в коем случае я не считаю что в 40 лет жизнь заканчивается. Даже наоборот, думаю это новый этап жизни! Мы становимся
умней и рассудительней. Свободны от многих комплексов и предрассудков.
Нам больше наплевать на чужое мнение и мы живем своим умом! Но очень часто получается так, что в душе тебе 20, а твое тело как у "бабы Маши".
Тебе хочется носить легинсы и кататься на роликовых коньках, а лишний вес не даем влезть ни в первое ни стать на второе.
Я очень долго пыталась сбросить вес занятиями спортом: шейпинг, бассейн, йога, бег по утрам, тренажерный зал. К теме хочу сказать, что до родов я весила 56 кг и была довольно стройной женщиной. За первых 3 месяца после родов я набрала 36 кг, видимо произошел гормональный сбой и вот после этого мой вес никак не хочет снижаться ниже отметки 80. И вот тут мне на помощь пришел мой тренер и порекомендовал мне Диету Дюкана. К слову хочу сказать, что я всегда презрительно относилась к диетам, и никогда на них не сидела, но общая информация о ДД меня заинтересовала и я решила попробовать.
И вот я уже 2 месяца на ДД.
Теперь хочу сказать о результатах:
Атака (7 дней) - 2,4 кг
Чередование (7 недель) - 3,6 кг
К моему огорчению, за последний месяц ушел только 1 кг
Моя надежда, что сразу после КД вес упадет.
Девочки-дюканочки, мне нужна ваша помощь и поддержка!
У кого было так что вес долго стоял и что бы с этим делали?
Спасибо!
Буду рада всем!
Мои рецепты:
Куриная колбаса в кружкеКуриные блиныПирожное "Лентяйка" от ЭФФИСливочный сыр имитация "Филадельфия"Хлебцы отрубные