закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тише едишь , дольше будешь
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:01 

. Приветики , всем :Rose: дюкачкам. Девочки все таки Дюкан лудший, хоть и ругают его в Европе, а только он разработал точный метод! Только не подумайте ето никакая не реклама, хочу рассказать о своем личном опыте.... Мне 27 и я всегда была склонна к полноте, точнее с детства была пышкой в старших класах стала бароться с комплексамии лишними кгешками :x , потом был большой стрес в 17 лет и я поплыла при росте 170 к 22 годам я стала 90 килограмовой бабой гром! К 24 словна проснулась и глянула на щ:girl_cray2: себя " красотку":))) Сейчас мой вес 72 но хочу сказать к ниму я шла долго и нудно на сегоднешний день полностью сменила образ жизни и образ питания.Два месяца назад услышала о Дюкане и решилась вес тогда состовлял 76кг с Дюканом была три недели потом занесло меня на форум диет быстрых результатов (а я готовлюсь к встрече милым)!!! Так вот незнаю как кому но у меня после всяких подобных диет пару дней и вес возаращается причем я питаюсь правильно, а если и нападал жор то спасалась овощами и фруктами. Вообщем все зря:(((( Хотела как лудше а вышло как всегда:)))Вообщем решила

Часовой пояс: UTC + 3 часа