закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Леплю красивую фигурку к лету)
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:21 

Приветствую всех)

Меня зовут Даша. Никогда не общалась ни на каких форумах, тем более похудательных, но в этот раз, чувствую, придется) ибо надо довести дело до конца.
Лишнего веса у меня не так уж и много, но портит он все основательно и ни в какую не уходит. С переменным успехом скидываю туда-сюда уже лет 7 (ох какой кошмар!). Рост 165, летом весила 60... зимние обжорства, прием гормонов и общее счастливое настроение, закрывающее глаза на цифру на весах сделали свое черное дело) Когда обнаружила там 66 кг, стало страшно) теперь я с вами, благо перед глазами ходит живой пример эффективности диеты.

Цель: сбросить десяточек килошек к концу лета (осенью предстоит совместный отпуск с любимым и совсем не хочется его пугать толстыми ногами... живем мы далеко и видимся редко, так что пока я их успешно прячу :smile3: хоть он и считает, что я и так хороша, хочется и себе тоже нравиться)
План: ударить сразу по всем направлениям и жирку шансов не оставлять! :threaten:
Во-первых, конечно, диета. Сайт Дюкана насчитал 57 кг оптимального веса, но боюсь, что объемы при нем меня не слишком устроят... фигурка у меня с тяжелыми бедрами, ношу верх размера XS или S, а низ надо не меньше L. При весе 60 живот уже прилипал к спине и талия осиная, а бедрам хоть бы что. И целлюлит этот беее... В общем, подкупили меня обещания избавления от него на белковой диете, да и раньше, когда худела на подсчете калорий, был постоянный перебор по жирам и углеводам. Так что я здесь, долой жирную пищу и сладости)
Во-вторых, добавлю упражнений. В наличии абонементик в тонус-клуб, упор делаю на бедра и попу, надеюсь, поможет)
Ну и чтоб уж наверняка, целая батарея антицеллюлитных скрабиков и кремов, про которые я забываю постоянно, а не стоит)

На сегодня уже прошло 3 дня атаки и 4 круиза, потеряно 2 кг :dance4:
Продолжаем движение вперед) надеюсь, форум послужит хорошей мотивацией :thank_you:

Заголовок сообщения: Re: Леплю красивую фигурку к лету)
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:47 

Сегодня, увы, плюс 200 граммов... немножко нарушаю, да еще и солю щедро, не могу себя отучить :fool: ну ничего, уйдут как миленькие)

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:26 

Даша, привет! Присоединяйся:) На самом деле, сидеть на Дюкане очень легко, даже диетой это трудно назвать. Я сама с 10 мая дюканить начала, а результаты уже очень сильно заметны. И по весу, и особенно по объёмам

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:28 

У меня, кстати, тоже фигура гитарная:) И талия, которая и так 60 см, худеет в первую очередь, а вот попа с ногами наш болевой момент. Худеют в самую последнюю очередь.

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:53 

Привет, привет :victory:

Результаты заметно, это точно, и по объемам тоже. Но опять же - на талии))
На попе джинсы совсем чуточку свободнее стали и все. Ну зато наша фигурка самая женская и это огромный плюс)
Сидеть легко, уж насколько я человек безвольный и ограничения не любящий, а пока серьезных срывов и не было) Хотя я живу одна, и просто убрала из холодильника все лишнее. Никаких соблазнов, красота :smile3:

Вкусняшки вполне можно готовить, вот сейчас сочинила омлетик с курицей, солеными огурчиками и помидорками, заедаю квашеной капусткой, опять, в общем, объедаюсь солененьким) С утра минусов можно не ждать, похоже)

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:21 

У мня сегодня БО день. Я недавно с фитнеса приехала, сейчас салатика наверну:)

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа