Приветствую всех)
Меня зовут Даша. Никогда не общалась ни на каких форумах, тем более похудательных, но в этот раз, чувствую, придется) ибо надо довести дело до конца.
Лишнего веса у меня не так уж и много, но портит он все основательно и ни в какую не уходит. С переменным успехом скидываю туда-сюда уже лет 7 (ох какой кошмар!). Рост 165, летом весила 60... зимние обжорства, прием гормонов и общее счастливое настроение, закрывающее глаза на цифру на весах сделали свое черное дело) Когда обнаружила там 66 кг, стало страшно) теперь я с вами, благо перед глазами ходит живой пример эффективности диеты.
Цель: сбросить десяточек килошек к концу лета (осенью предстоит совместный отпуск с любимым и совсем не хочется его пугать толстыми ногами... живем мы далеко и видимся редко, так что пока я их успешно прячу

хоть он и считает, что я и так хороша, хочется и себе тоже нравиться)
План: ударить сразу по всем направлениям и жирку шансов не оставлять!
Во-первых, конечно, диета. Сайт Дюкана насчитал 57 кг оптимального веса, но боюсь, что объемы при нем меня не слишком устроят... фигурка у меня с тяжелыми бедрами, ношу верх размера XS или S, а низ надо не меньше L. При весе 60 живот уже прилипал к спине и талия осиная, а бедрам хоть бы что. И целлюлит этот беее... В общем, подкупили меня обещания избавления от него на белковой диете, да и раньше, когда худела на подсчете калорий, был постоянный перебор по жирам и углеводам. Так что я здесь, долой жирную пищу и сладости)
Во-вторых, добавлю упражнений. В наличии абонементик в тонус-клуб, упор делаю на бедра и попу, надеюсь, поможет)
Ну и чтоб уж наверняка, целая батарея антицеллюлитных скрабиков и кремов, про которые я забываю постоянно, а не стоит)
На сегодня уже прошло 3 дня атаки и 4 круиза, потеряно 2 кг
Продолжаем движение вперед) надеюсь, форум послужит хорошей мотивацией