закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужской дневник
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:15 

Привет всем! Читаю вас давно, но написать решил только сейчас. Пусть мой дневник будет стимулом для других мужчин.

Мне 33 года. После новогодних праздников переел сильно, вес был 136 килограмм, что при росте 186 вполне даже избыточно.

Старт 15 января. На Атаке был 5 дней. Отвес всего 3 кг. Я говорю всего, потому что для человека весом 136 кг все эти плюс-минус 3 кг обычный баланс.

Итак, 1 марта вес установился на 117 килограммах. Отвес в 19 кг дал мне свободу движений, чувство бабочки и море лишней энергии. Чтобы поддержать организм пошел в спортклуб. Добавил бег, выяснилось что я могу бегать!!!

Сегодня 109,5.

Далее опишу ощущения, продукты и приложу фоты.
Рад знакомству.

Заголовок сообщения: Re: Мужской дневник
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:27 

:friends: Молодец, что взялся за себя! У нас тут есть мужчины с хорошими результатами, и с каждым разом мужчин всё больше и больше :drinks: хорошо, что присоединился!!! И удачи тебе в этом пути к совершенству :good:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:29 

Привет-привет :smile3: Мы тоже рады знакомству :smile3:

классные результаты, :Bravo: молодец что начал дневник,линеечки не хватает.

Ждем фото и кстати как тебя зовут?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:25 

Спасибо за теплый прием в вашу песочницу. :meeting:

Линейку сделал, фото сейчас подберу из разных периодов.

Зовут меня Сергей.

Огромный сброс в 26 килограмм перенес легко. Запрещенные продукты не особо были желанными в это время.

Любимое блюдо: Творог 0,1% + несколько ягод (предварительно распаренная заморозка) + 3 табл. Милорда. В миксер. Получается Творожная масса сладкая, обезжиренная и с разными вкусами, потому как ягод продают много разных. Сахара в этом продукте получается совсем чуть-чуть.

А так, продукты как у всех - индейка, курица, говядина. Отруби больше нравятся буржуйские из Азбуки вкуса или с iHerb. Муллен Парас съел одну пачку и то через силу - много пыли (толокна), мусора и фракция отрубей какая-то мутная. Может быть такая партия попалась.

Своим примером уже заразил троих человек, и у них тоже процесс пошел.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:41 

ого! как хорошо идешь, Сергей!!! :good: молодчина!!!

а нам вроде на чередовании ягодки низззя?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:07 

До диеты, здесь мой обычный вес, который держался на протяжении 10 лет - 128-132 кг. Иногда летом опускался до 126, но ненадолго.
Осень-Зима
Изображение
Лето, пляжный сезон
Изображение

Ну а теперь покажу что получилось. Сегодня в Ледовом дворце.
Изображение
Больше пока нет.

Размер джинсов с 40 упал до 34. Я сглупил и каждый раз покупал себе несколько новых джинсов, теперь у меня по коробкам лежит архив с новыми и почти не ношенными джинсами 42, 40, 38, 36. На фото как раз 36, висят как мешок, жалко их в шкаф, может еще успею немного поносить. Не торопитесь менять гардероб при первых отвесах!

Наконец-то наступил момент когда приходя в магазин одежды я могу выбрать любую вещь и купить. Раньше все заканчивалось на входе, сразу после выяснения какой самый большой размер в этом магазине, и что значит ХХХL - 52-й или 60-й. Думаю мужики с 58-60 меня понимают. Ничего кроме экипировки для охоты-рыболовства торговля приличного не предлагает. Хотя их тоже понять можно, товар надо ходовой выставлять, а размера 3ХL хватит и пары курток для охранника А.В.Бородача.

Выдыхаю. Все что наболело выдал.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:11 

Раз уж фоты выложил, то привет всем кто меня узнал. Наслышан что здесь обитают знакомые по работе, по спортклубу, по двору.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:15 

tranquelle писал(а):
ого! как хорошо идешь, Сергей!!! :good: молодчина!!!

а нам вроде на чередовании ягодки низззя?

Я честно на аптекарских весах взвесил 8-10 ягод черной смородины, высчитал калории, углеводы, сахар. Трезво оценил полученное наслаждение от готового продукта и вред от 0.4г сахара. Пообещал себе пробегать лишние 16,5 метров на беговой дорожке каждую тренировку. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:18 

ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Как вовремя за себя взялся!!!! :friends: помолодел лет на десять!

нет... на ДВАДЦАТЬ! :Bravo:
приятно, правда? когда приходишь в магазин и есть твой размер... когда люди интересуются, как такой результат получил, а еще приятнее, когда по твоему примеру начинают стартовать другие! :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:33 

Не сочтите за богохульство и попытку подрыва канонов, но диета уважаемого товарища Дюкана уж очень похожа на диету периода "сушки" у спортсменов перед соревнованиями.

Испытал не себе, пытаясь обсудить диету с разными тренерами спортклуба. Если спрашиваешь об отношении к диете Дюкана, то первоначально получаешь отпор со словами: "Нефиг голову забивать модными французскими веяниями! Ешьте курицу, кашу, витамины и не ешьте мучное и сладкое." Ну вы поняли? Любой спортивный тренер или врач и так, слово в слово повторяет Дюкана. Есть разница в мелочах, вроде "святых отрубей" и "вазелинового масла". Ну, тут уж каждый шеф-повар по-своему тимьян на тарелку кладет. :dntknw:

Чуда в общем-то и нет.

Раз уж заговорил про спорт, расскажу про себя. Занимаюсь в тренажерном зале. 3-4 раза в неделю.
Бег 60 минут (не поверите, начинал с 4 минут - реально загибался и сползал с дорожки).
Упражнения со штангой и гантелями. Базовый набор. Никаких тренажеров "бабочка". За час по тренировки пью Л-карнитин, особенно если планирую в этот день хорошо побегать (кардио). После тренировки либо творог, либо спортивный протеин. Протеин выручает, когда нет возможности нормально поесть. Шейкер с порцией протеина (34г) валяется в сумке, залить теплой водой не проблема. Кстати в периоды когда от курицы тошнит, протеин вполне сходит за десерт. 1 грамм углеводов ерунда по сравнению с 24 граммами легкоусвояемого сывороточного белка.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа