закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:29 

Дорогие девочки, а может и мальчики. всем привет!Вот уже 2ую неделю дюканю и только сейчас решилась завести здесь СВОЙ дневничок!))Хотя в браузере вкладка дю-сайта и этого форума уже просто не закрывается никогда - читаю, пишу комменты, по рецептам весь день что-то готовлю!Теперь обо мне)
Меня зовут Женька, мне 19 лет, я студентка.На момент начала диеты мой вес составлял 57 кг, а самый большой мой вес - 59-60кг, при росте 159 (поверьте, это правда очень много!!)
Вообще проблемы с лишним весом никогда не знала - всегда самая худенькая в классе да и вообще!Занималась танцами 10 лет, была в тонусе, на целлюлитик почти и намеков никогда не была, а цифры на весах больше 45-ти меня просто приводили в ужас!И вот, за 1,5 года я набрала больше 10 кг((((Благодаря им я просто ненавижу себя, и ничего не могу с эти поделать!Я ненавижу смотреть на себя в зеркало, шоппинг для меня каторга и нервный срыв, так как одевать на себя что-то больше размера XS-S для меня непривычно!Я отказываюсь от новой одежды, не фотографируюсь, лишний раз стараюсь не выходить из дома а почти ползимы пользовалась тем, что в институте было холодно и даже не снимала пуховик, потому что очень комплексовала!
Все эти 1,5 года я в процессе ТИПА худения.2 дня на диете - потом срыв, руками и ногами просто запихываю в себя пищу, не жуя, глотаю и запиваю ледяным молоком прямо из пачки!Потом слезы, что опять сорвалась, и блевания (простите) над унитазом, короче, булимия по сути!
Поэтому и тут не стала сразу заводить дневничок - вдруг опять сорвусь, так зачем тогда дневник??Но сегодня я уже ровно неделю как на Круизе и я НАСЛАЖДАЮСЬ диетой, поэтому даже немного поверила, что СМОГУ, и завела себе тут эту темку, чтобы подчерпывать от вас еше больше мотивации!))
Не бросайте меня, и пишите сюда, пожааалуйста.Все это время писала свой рацион в дюкановскую таблицу меню, теперь буду сюда!)
Оценивайте, ругайте ну или радуйтесь за меня иногда))
Взвешиваться часто нет возможности - на этой квартире нет весов(может скоро у мамы из заберу.

А пока так:
Начало диеты - около 57кг (неточно, весов не было в тот день)
5Дней Атаки - 55.1кг
Сейчас 7ой день на Круизе, пока не взвешивалась!

Пишите, буду рада знакомству, с радостью приму советы и сама с вами поделюсь!Всем удачного и легкого похудения, ну и мне тоже!!! :smile3: :smile3: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Последний раз редактировалось Женька 10 апр 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:35 

Приветик Женечка я Аделя мне 18 лет и я тоже 2 недели сижу ужее и радуюсь :dance4: , я смотрю у нас и вес исходный одинаковый и рост (159). Давай стройнеть вместее :friends:

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:42 

FreeKadely писал(а):
Приветик Женечка я Аделя мне 18 лет и я тоже 2 недели сижу ужее и радуюсь :dance4: , я смотрю у нас и вес исходный одинаковый и рост (159). Давай стройнеть вместее :friends:

Привет, Аделечка!!ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ СООБЩЕНИЮ!И правда, одинаковые параметры! :friends: Мне Дюкан рассчитал худеть до 52,3, но это мне мало конечно!А тебе он до сколько посчитал?Ты откуда?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:49 

Женька писал(а):
FreeKadely писал(а):

Привет, Аделечка!!ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ СООБЩЕНИЮ!И правда, одинаковые параметры! :friends: Мне Дюкан рассчитал худеть до 52,3, но это мне мало конечно!А тебе он до сколько посчитал?Ты откуда?

Я из Башкирии а ты? Мне дюкан 51,2 но я так же хочу именно 47 идеальный и комфортный вес для меня, рассказывай чего кушаешь, чем балуешься? :tender:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:59 

Ух, а я из Оренбурга, рядом мы с тобой наверное?ты из какого города?ТОЧНО, РАЦИОН!
Итак, егодня у меня ЧБ:
Завтрак:Вода
Блинчики "Ни грамма отрубей"
Йогурт
Чай без сахара
Обед:Вода
Куриные сердечки под плавленным сыром 0%
Омлет
Ужин:Вода
Творог
Молоко
Отруби

Ну ужина еще не было, но будет вот такой)) :smile3: Из десетртов делала пирог капитанский, пирожные с кремом, ну и хлеб Дюкановский (все с сайта)Вот в чем грешу, так это в молочке.Как села на диету просто пробило на нее!Нашла самый низкий % это 0,1, и могу его пить и пить..и молоко также.....это очень плохо мне кжется :cry:
А ты?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:25 

Женька писал(а):
Ух, а я из Оренбурга, рядом мы с тобой наверное?ты из какого города?ТОЧНО, РАЦИОН!
Итак, егодня у меня ЧБ:
Завтрак:Вода
Блинчики "Ни грамма отрубей"
Йогурт
Чай без сахара
Обед:Вода
Куриные сердечки под плавленным сыром 0%
Омлет
Ужин:Вода
Творог
Молоко
Отруби

Ну ужина еще не было, но будет вот такой)) :smile3: Из десетртов делала пирог капитанский, пирожные с кремом, ну и хлеб Дюкановский (все с сайта)Вот в чем грешу, так это в молочке.Как села на диету просто пробило на нее!Нашла самый низкий % это 0,1, и могу его пить и пить..и молоко также.....это очень плохо мне кжется :cry:
А ты?

молочные продукты до 800 г в день, если вдруг вес стоят начнет сократишь :smile3: я из г октябрьский это близкоо я у вас была не раз :victory: ты не голодная досыта кушаешь? А то по рациону маловато показалось

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:34 

Адель, а мне твой рацион маленьким показался)))Вообще, за что я больше всего пока благодарка Дюкану, так это за то, что желудок у меня стянулся ооочень! :Yahoo!: Сейчас порции у меня наверное раза в 2,5-3 меньше, чем раьше!Вполне могу наесться одной куриной ножкой или 100 г творога или 80 г мидий))
А Сегодня я себя прямотаки ругаю - по многу ела!Куриных сердечек аверное грамм 350!! :umnik: и порции вообще у меня сегодня слонячьи)Но успокаиваю себя тем, что наша даета кол-ва пищи ВООБЩЕ не ограничивает (ну в разумных пределах естессна)
Завтра мама ко мне приедет, пообещала, что сходим, купим весы мне)))А то мне так немного некомфортно - не знаю, когда худею, когда прибавляю!

Пока для меня самым проблематичным стало есть в универе :sorry: Эти контейнеры с творогом-курицей-мидиями и тд...И ЕСТЬ ПРИХОДИТЬСЯ...........в туалете(никто не поймет, мне на меня слишком большое внимание обращают(Вот на этой неделе пару дней с девчонками в столовой ела свой творог из дома, но с курицей так точно не прокатит(((

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:41 

Женька писал(а):
Адель, а мне твой рацион маленьким показался)))Вообще, за что я больше всего пока благодарка Дюкану, так это за то, что желудок у меня стянулся ооочень! :Yahoo!: Сейчас порции у меня наверное раза в 2,5-3 меньше, чем раьше!Вполне могу наесться одной куриной ножкой или 100 г творога или 80 г мидий))
А Сегодня я себя прямотаки ругаю - по многу ела!Куриных сердечек аверное грамм 350!! :umnik: и порции вообще у меня сегодня слонячьи)Но успокаиваю себя тем, что наша даета кол-ва пищи ВООБЩЕ не ограничивает (ну в разумных пределах естессна)
Завтра мама ко мне приедет, пообещала, что сходим, купим весы мне)))А то мне так немного некомфортно - не знаю, когда худею, когда прибавляю!

Пока для меня самым проблематичным стало есть в универе :sorry: Эти контейнеры с творогом-курицей-мидиями и тд...И ЕСТЬ ПРИХОДИТЬСЯ...........в туалете(никто не поймет, мне на меня слишком большое внимание обращают(Вот на этой неделе пару дней с девчонками в столовой ела свой творог из дома, но с курицей так точно не прокатит(((

ООО как я тебя понимааю, я в школе не ем тоже и только йогурт в баночке ношу, и не говорю никому естественно, а я оч много ем как мне показалось просто мы белками на долго еасыщаемся из за этого так кажется наверное : я на учебе до 2 часов потом бегом домой и с утра завтракаю плотненькоо :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:51 

неее...я в универе не кушать не смогу...стараюсь питаться каждые 3 часа.ну в самый обычной день это выгладит так: в 7 завтрак, в пол 11 2-ой завтрак, в пол 1 обед, полдника как правило нет, или он очень небольшой, ну и ужин в 18.00.Все же стараюсь не есть после шести....
я вот из подруг никому не говорю....из этого никогда ничего толкового не выйдет, к тому же им никому худеть не нужно.....а они только подшучивать и провоцировать будут меня...
ты кстати с остальными труднодоступными продуктами как, нашла? :smile3:
ну кукурузный крахмал, какао и сухое молоко? :derisive:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:41 

Женька писал(а):
неее...я в универе не кушать не смогу...стараюсь питаться каждые 3 часа.ну в самый обычной день это выгладит так: в 7 завтрак, в пол 11 2-ой завтрак, в пол 1 обед, полдника как правило нет, или он очень небольшой, ну и ужин в 18.00.Все же стараюсь не есть после шести....
я вот из подруг никому не говорю....из этого никогда ничего толкового не выйдет, к тому же им никому худеть не нужно.....а они только подшучивать и провоцировать будут меня...
ты кстати с остальными труднодоступными продуктами как, нашла? :smile3:
ну кукурузный крахмал, какао и сухое молоко? :derisive:

Какао 11% российское везде есть, но я его не люблю, а сухое молоко и крахмал конечно же не нашла , ну и не тянет еще в принципе :smile3: тут молоко бы успеть купить и творог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа