закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23

Я вернусь к себе - настоящей!

27 апр 2012, 10:02

Вернуться к себе , прежней! Я сделаю это!
Такую цель поставила себе, перечитав почти весь форум. Устала носить на себе вес своего ребенка!
После родов поправилась на 25 кг, и с переменным , но не стойким успехом худела, но опять набирала лишнее. А когда пришла на новую работу такой толстой, никто не верил смотрев мои дородовые фото, что это я!
И все - решение принято! Я вступаю в ваши ряды! Купила отруби, на выходных за молочкой и мяском - и АТАКА ( по рассчетам - 6 дней)! Иду в бой с лишними кг! Принимайте. Надеюсь на вашу поддержку и советы!
Заранее СПАСИБО!

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

27 апр 2012, 10:24

Добро пожаловать! Создай себе линеечку так легче да и радостнее будет наблюдать как улетают килограммы. Я тоже начинала со страшных цифр а за 2 месяца пришла к весу с которым пошла становиться на учет по беременности. Но хочу большего!!!

27 апр 2012, 10:31

Добрый день, Анастасия! Да, вот , пробую - не получается :scratch_one-s_head: .Вставляю в подпись код - и ничего(((
Рада Вашим успехам! Надеюсь и у меня получится!

27 апр 2012, 10:34

Ураа! Получилось!
Страшно смотреть на ИМТ - ожирение! Как это ужасно! :cry:

27 апр 2012, 10:47

Спокойно у меня тоже было ожирение, все начиналось с практически таких же страшных цифр..... главное взять себя в руки и начать...

27 апр 2012, 10:48

А какой у Вас рост?

27 апр 2012, 10:51

можно на "ты"...168 см

27 апр 2012, 10:56

Итак, сейчас я вот такая.. толстая тетка..
Изображение
А мне ведь только 35..

27 апр 2012, 10:57

Конечно, Настя! На "ты"))

27 апр 2012, 11:38

Оля привет!!! Добро пожаловать к нам!!!
У нас похожая картина и классно, что она скоро и на совсем изменится!!! :Yahoo!:
Я на диете с конца марта и уже сейчас от 92 ушла на 83кг. Настроение классное!!!
А у тебя рост какой?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23