Вернуться к себе , прежней! Я сделаю это! Такую цель поставила себе, перечитав почти весь форум. Устала носить на себе вес своего ребенка! После родов поправилась на 25 кг, и с переменным , но не стойким успехом худела, но опять набирала лишнее. А когда пришла на новую работу такой толстой, никто не верил смотрев мои дородовые фото, что это я! И все - решение принято! Я вступаю в ваши ряды! Купила отруби, на выходных за молочкой и мяском - и АТАКА ( по рассчетам - 6 дней)! Иду в бой с лишними кг! Принимайте. Надеюсь на вашу поддержку и советы! Заранее СПАСИБО!
Добро пожаловать! Создай себе линеечку так легче да и радостнее будет наблюдать как улетают килограммы. Я тоже начинала со страшных цифр а за 2 месяца пришла к весу с которым пошла становиться на учет по беременности. Но хочу большего!!!
Оля привет!!! Добро пожаловать к нам!!! У нас похожая картина и классно, что она скоро и на совсем изменится!!! Я на диете с конца марта и уже сейчас от 92 ушла на 83кг. Настроение классное!!! А у тебя рост какой?