закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка 1
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:47 

Здравствуйте! Мне 31 год. НЕ верю я в эти все диеты, но моя знакомая похудела именно с этой диетой и решила я тоже попробовать. Полгода назад я родила сынишку. Правда это мой третий ребенок и с каждой беременностью +10кг. Сейчас мой вес составляет 92 кг при росте 170 см. Но так как я решила завязать с пополнением в семействе, то пора взяться и за себя. Я безумно ленива и у меня нет силы воли и это моя главная проблема. с чего начать никак не определюсь, хотя на форуме лазила целую неделю. Как говорится начну с понедельника так начинать мне с выходных смысла нет, так как продукты еще не куплены.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: Попытка 1
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 18:24 

Привет))) как я тебя понимаю, я тоже безумно ленива , а с силой волей вообще проблемы. с 28 начала дюканить и никак не могу себя заставить качать пресс, больше, чем на 4 дня меня не хватает, и с диетами тож такие же проблемы, пока не нашла поддержку здесь :smile3: Так, что не переживай, главное начать.Удачи в дальнейших похуделках

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 18:57 

Спасибо за поддержку! Начинать что-либо всегда тяжело, тем более худеть. А когда дома трое детей то тем более-их же не посадишь на диету. А про мужа я вообще молчу-сколько бы он не съел - всегда в своей норме. Везет же. :(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 19:50 

Olessya81, привет.
Я тоже не верю в диеты, но верю в правильное питание и правильную реакцию организма :wink3:

Свои стратегические жировые запасы получила благодаря младшенькой. Сейчас решила, что пора избавляться от лишних жирков, а то вдруг поддамся-таки на уговоры мужа и соберусь ещё за одной лялькой - тяжко будет с 90 в беременность стартовать :girl_haha:

Olessya81 писал(а):
когда дома трое детей то тем более-их же не посадишь на диету.

Не-а, не посадишь, поэтому я своим по-прежнему готовлю в промышленных масштабах. И себе дю-еду с запасом делаю, потому что на неё много желающих находится :smile3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 08:48 

Увы я не могу готовить много, сама приучила своих что все должно быть свеже приготовлено, а теперь мучаюсь. Так как не хотят они вчерашние рожки кушать или употреблять на ужин то что было приготовлено в обед
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 08:53 

Olessya81 писал(а):
Увы я не могу готовить много, сама приучила своих что все должно быть свеже приготовлено

Рассмешила :mosking: Думаешь, у меня неделями едят одно и то же? Как бы не так! Всякий раз, ставя на плиту казан, я говорю:"Это на два дня... если повезёт" :laugh3: Обычно мои надежды отдохнуть от кухни обламываются и завтра опять нужно готовить :girl_prepare_fish:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:12 

Вот-вот. И пока готовишь столько напробуешься :popcorm1: , То потом садишься за стол и ешь только потому что все едят, а не потому что я голодна. А муж так вообще не садится без меня. говорит если я не буду, то и он не будет. Пытаешься просто чаек попить, а он- нет ешь, говорит -и все тут. Блин как тяжко :cry: . А килограммы и так не отлипают, а тут еще и добавляешь. :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:21 

Olessya81 писал(а):
Здравствуйте! Мне 31 год. НЕ верю я в эти все диеты, но моя знакомая похудела именно с этой диетой и решила я тоже попробовать. Полгода назад я родила сынишку. Правда это мой третий ребенок и с каждой беременностью +10кг. Сейчас мой вес составляет 92 кг при росте 170 см. Но так как я решила завязать с пополнением в семействе, то пора взяться и за себя. Я безумно ленива и у меня нет силы воли и это моя главная проблема. с чего начать никак не определюсь, хотя на форуме лазила целую неделю. Как говорится начну с понедельника так начинать мне с выходных смысла нет, так как продукты еще не куплены.

Изображение

Ты молодчинка! Давай дерзай,поверь что это только тебе на пользу!
Удачи тебе !!! Я в тебя верю!! Главное ты верь!!
[/b]
[/color]

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:40 

Olessya81 писал(а):
А муж так вообще не садится без меня. говорит если я не буду, то и он не будет. Пытаешься просто чаек попить, а он- нет ешь, говорит -и все тут.

У нас то же самое. Дюкан тем и хорош, что можно составить мужу компанию хоть в 7 вечера, хоть в 12 ночи :wink3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:16 

По моему у меня весы сломались..... Показывает на них 89,7. А я всего 2 дня на Атаке. Завтра пойду куплю новые. Они у меня давно глючат, но настолько еще не было.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа