Итак. Меня зовут Аня и я решила худеть вместе со всеми на этом чудесном форуме, полном оптимистичных и жизнерадостных людей, которые достигают своих целей. Надеюсь, что и я своей цели (влезть в купленный во времена "худобы" и ни разу не надеванный купальник) достигну

.
Всем привет и добро пожаловать на мою страничку!
Буду рада вашей поддержке и советам новичку
Мне 25 лет, мой рост 158 см, а вес на момент начала диеты составлял 61 кг (что, как знают все, кто ростом ниже 160 см и когда-то весил 45, ОЧЕНЬ много

). Начала толстеть я года три назад, как вышла замуж - с чем конкретно это связано непонятно, то ли с окончанием приема ок, то ли с отказом от курения, то ли от стрессов новой замужней жизни... Но факт - с 45 кг я поправилась до 61 кг

Причем прошлым летом я с 54 поправилась до 60 за 1 неделю. Побежала к энедокринологу, но та развела руками - мол, наследственность. Так я и жила этот год, не желая смотреть на себя в зеркало и заедая печаль пироженками.
Но, мне посоветовали диету Дюкана, 2 дня на сайте и я решаюсь

.
Сегодня 4ый (и последний

) день атаки.
Стартанула я 7 апреля (в субботу). В пятницу, начиталась и насмотрелась на худеющих и похудевших, и решилась

. Купила отрубей, обезжиренных йогуртов (валио, 0,4 и 0,1 с фруктами

, но других не нашла), отварила курочку - и с субботы ринулась в бой.
7 апреля - отварная курочка, 2 яйца, креветки, скумбрия, крабовые палочки, отруби (овсяные) с йогуртом, вода (чай/кола лайт/травяные отвары). С утра 8ого - ушло 1200 гр!!!
8 апреля - скумбрия, 1 яйцо, крабовые палочки, отварная курочка, отруби с йогуртом, вода (чай/кола лайт/травяные отвары). Вечером прибавила +500 гр. С утра 9ого - ушло 1000 гр!!!
9 апреля - желе (сделала из пакетика, там немного сахара в составе

), йогурт с отрубями, крабовые палочки, ветчина нежирная из говядины, 2 яйца, отварная курочка. Вечером +400 гр.
10 апреля - утром было + 100 гр (может из-за того что...гхм "стул" ни разу за эти дни не появлялся даже?

)
С утра съела йогурт с отрубями и желешку (все ту же

), в обед запеченную телятину и крабовые палочки, колу лайт, пью воду и чай, вечером собираюсь тоже телятину и яйцо и что-нибудь для "мебели"

.
Из физического: всю субботу носились с мужем по магазинам, искали ему костюм на конгресс, в воскрсенье, каюсь, я лежала без сил - только домашние дела (стирка/готовка/уборка и тд), в понедельник - пешком с работы 1 час (как обычно в будние дни

)
С завтрашнего дня поплыву в круиз.