закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Сафи... приходите, буду рада
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 07:26 

Здравствуйте, девочки! :smile3:
Рада оказаться среди вас, постоянно читаю ваши посты на форуме и дневнички. Спасибо вам огромное за неоценимую психологическую поддержку, мудрые советы и вкусные рецепты.
Сразу представлюсь: Зовите меня Сафи, мне 34 года, рост 160 см., на начало Атаки мой вес 64 кг, движения к сожалению мало, но стараюсь делать зарядку и гулять пешком каждый день.
Очень приятно познакомиться. :girl_smile:
Дюканюсь со 2 мая 2012. Доктор Дю (очень прикольное прозвище кто-то придумал :good: ) рассчитал линеечку:
Идеальный вес 52.8 кг (правда сначала настаивал на 56 :taunt: , но я его уговорила) :taunt:
Три дня Атаки, потом в Круиз отправляюсь до 22 июля. И 11.11.12 - почти волшебное число завершаю консолидацию.
Дай Бог все так и получится.
Конечно хотелось бы Круиз закончить побыстрее, в гости к свекрови собираемся.... у мужа родня вся высокая и поджарая... хочется их приятно удивить :curtsey: приеду вся такая миниатюрная :girl_wink:
Первый день атаки прошел хорошо по плану, на утро 1 кг минус. Второй день был тяжелее, дядя Жорик приходил, в смятении съела 7 крабовых палочек, даже не обратила внимание на жир завышенный в них и сахар... а потом окорочек вареный слопала.... после варки жира конечно практически не было... но все же... очень боялась привеса в Атаке... но сегодня весы порадовали - те же 63 :good: Иногда отсутствие новостей тоже хорошая новость :derisive:
Сегодня последний день Атаки, буду избегать сомнительного и дядю Жорика гнать прочь, если вдруг опять заявится. :girl_witch:
Уже на второй день убедилась что любовь к кулинарии, как желательное условие - не пустые слова... действительно чувствуешь себя человеком, если что-то приготовишь.... А я еще держу в голове, что путь впереди не близкий, так что желательно и мужа приучать к Дюкановским блюдам, хотя бы частично.
Каждый день буду пробовать новые рецепты и писать отчетики сюда...
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели :good:

Заголовок сообщения: Re: Дневник Сафи... приходите, буду рада
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 07:31 

Safi писал(а):
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели :good:

привет Сафи!! :friends: очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно :party:
вот постройнеешь и как удивишь всю родню :victory: ..будут все в восторге я уверена!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 07:41 

darya56 писал(а):
Safi писал(а):

привет Сафи!! :friends: очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно :party:
вот постройнеешь и как удивишь всю родню :victory: ..будут все в восторге я уверена!

Спасибо БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ, я тоже очень очень рада к вам присоединиться :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 07:56 

:Search: будем следить за тобой.если что задавай вопросы,и заходи в гости будем рады)))

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:46 

darya56 писал(а):
:Search: будем следить за тобой.если что задавай вопросы,и заходи в гости будем рады)))

Да, конечно... без вопросов у меня точно не обойдется... :mosking: Я сейчас живу в Астане... здесь с дюкановскими продуктами не густо если честно... молоко минимум 1 %.... Овсяными отрубями я уже перепугала всех аптекарей в округе... кроме пшеничных и настоящего овса они мне пока ничем помочь не могут :pardon: Так что пока худею без овсяных, на круизе по необходимости буду пшеничные кушать если что :yu:
Да, кстати забыла рассказать... вчера на ужин готовила курочку в кефире... получилось вкусненько.... на мой вкус нужно побольше добавлять пряных травок... я добавила только петрушку и зелень сельдерея.... можно было бы еще имбиря например... ну это на мой вкус... выпекала в силиконовой форме для маффинов.... Конечно силиконовые формы это наше все :Yahoo!: еще хочу прикупить формочки для льда - хочу попробовать потом конфетки или желе из колы делать .... здесь на сайте столько идей... все хочется попробовать :connie_21: особенно таким сладкоежкам в прошлой жизни как я :mosking: вы тоже спрашивайте, чем смогу обязательно помогу :ok:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:52 

ой я тоже сладкоежка!!! :connie_21: ещё какая,очень тяжело было первое время,вчера чуть не сорвалась и не съела кусрчек тортика медового-так его люблю :girl_cray2: !!!!!но потом попила кофею,съела грудку копченую и торт "завернула" в контейнер и отнесла домой дочурке :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:02 

[quote="Safi"][quote="darya56"][quote="Safi"]Здравствуйте, девочки! :smile3:
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели :good:[/quote]
вот постройнеешь и как удивишь всю родню :victory: ..будут все в восторге я уверена![/quote]

Спасибо БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ, я тоже очень очень рада к вам присоединиться :girl_in_love:[/quote]

Привет Софи! меня зовут Женя. Рада что, ещё на одну будующию худышку больше. По поводу мужа ,,,, когда я была на атаке мой муж видя результаты присоединился к этой диете и сейчас на круизе теряет быстрее вес чем я . Я даже завидую ему...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:22 

Евгения, К. писал(а):
Safi писал(а):
darya56 писал(а):
Safi писал(а):

Спасибо БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ, я тоже очень очень рада к вам присоединиться :girl_in_love:

Привет Софи! меня зовут Женя. Рада что, ещё на одну будующию худышку больше. По поводу мужа ,,,, когда я была на атаке мой муж видя результаты присоединился к этой диете и сейчас на круизе теряет быстрее вес чем я . Я даже завидую ему...

Здравствуй Женя! Добро пожаловать к нашему шалашу! Муж у тебя молодец!!! И тебя поддерживает и стимулирует! А моему все нипочем, ест все, что хочет и не полнеет... Так что я в одиночестве... но хочу приучить его хоть чуть-чуть, чтобы не готовить постоянно "за себя и за того парня" и проще и психологически комфортнее :blum3:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:49 

да приучать нужно))у меня вот мужу нужно наоборот диету для ПОТОЛСТЕНИЯ :sarcastic_blum: что бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет :swoon2:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:27 

darya56 писал(а):
да приучать нужно))у меня вот мужу нужно наоборот диету для ПОТОЛСТЕНИЯ :sarcastic_blum: что бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет :swoon2:

и у меня та же песня..... я ему готовила - готовила ... пирожочки пекла... ему хоть бы что ... а я вот дюканюсь теперь .... за год 6 килограмм... конечно сама виновата :cry: мечта моя - готовить разносольчики, кушать и не полнеть :beach: .... а чтобы не есть "за отдельным столом" лучше мужа переучить.... ну хлеб и гарниры мы ему конечно организуем :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа