закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На этот раз все получится. Осталось немного!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 05:13 

Ну наконец-то активировали мой аккаунт! Пока ждала письма от админа, успела отсудеть 5 дней на атаке, сегодня вечер 5-го дня. Изначально планировалось 4, но допустила пару мелких нарушений. Ну да ладно. Скинула всего около 1 кг, но так как вес изначально не очень большой, то меня все устраивает. Кромо того, я уже горда собой, так как до Дюкана своими силами сбросила 8 кг. Считала калории, но жутко надоело постоянное чувство голода.
Дюкан насчитал мой идеальный вес аж в 60 кг, с чем я не согласна. Хотя и это было бы неплохо :) Самый мой низкий вес около 6 лет назад был 58 кг, хотелось бы к нему вернуться.
Меня зовут Ира и я живу в США, мне 26. Очень бы хотелось пообщаться с такими же как я, американцами :) Ну и разумеется, со всеми желающими тоже! У нас здесь, к счастью, нет проблем с Дю-продуктами - нашла и пшеничные, и овсяные отруби, и 0% сухое молоко и нежирную молочку. Молоко я не пью, йогуртов без сахара 0% огромный выбор, а творог решила есть 1% - он действительно вкусный.
По роды своей работы я имею практически неограниченный доступ к тонна красивой дизайнерской одежды (хотя мой стиль многие сочли бы слишком эклектичным), так вот, очень хотелось бы иметь возможность ее не только держать в руках, но и носить :) И боже мой, как же хочется первый раз в жизни нормально чувствовать в купальнике!
Как уже сказала, сегодня был последний день атаки. Ела творог, курицу, ветчину, также испекла хлебушек только что, но уже наелась, постоит до завтра.
Пожелайте мне удачи!

Заголовок сообщения: Re: На этот раз все получится. Осталось немного!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 01:43 

Итак, второй день Круиза. Самочувствие прекрасное, утром был маленький отвесик в 100 грамм.
Меню на сегодня:
На завтрак был ёгурт (простой, без жира, сахара и добавок). Испекла Дю-хлеб - объедение, слопала всю буханочку с двумя ломтиками индейки.
На обед что-то разошлась, я ведь обычно вообще не обедаю: грамм 200 творога, пара тонких ломтиков индейки и погрызла остов вчерашней курицы-гриль :) Почему-то холодная она намного вкуснее. А, и еще 3 маленькие карамельки с без сахара.
На ужин варю суп из массы овощей, курицы и лимона... знаю, что лимон нельзя, поэтому дольки есть не буду. Но он придает такой обалденный вкус а аромат бульону.
Воду пью литрами + чай, кофе и диетическая пепси... вот честно, литром 5 жидкости в день как минимум. Надеюсь, с отеками поможет.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 06:41 

Второй день Круиза объявляется закрытым :) Был ЧБ день.
Завтрак: йогурт, а точнее, целых 2
Обеда традиционно нет.
Ужин: жереное (без масла) мясо с луком и чесноком, Дю-хлеб и копченый лосось.
Десерт: 400 (да, блин, целая большая банка, не знаю, как в меня все влезло) творога с сахарозамом.
Пью чай, кофе утром, диет пепси, МНОГО воды (только за последние пару часов больше литра), еще Рэд Булл без сахара.
ради интереса подсчитала калории за день, получилось около 1100. Именно столько я и потребляла да Дюкана, когда скинула 8 кг. Но что отличается - теперь мне вообще не хочется есть, нет постоянной агонии вечером, когда хочется сожрать всю еду вместе с полками в холодильнике. И вообще не хочется сладкого или мучного!
Сбросила еще 100 грамм. Но чувствую, что ужасно отекаю. Завтра попробую полностью бессолевой день, я и раньше пыталась, но все никак.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:08 

Привет, Ира.
Добро пожаловать и удачи!

Девочек из Америки здесь очень много. Посмотри дневнички....
Очень заинтересовало про тонну дизайнерской одежды. Давай фотки! :yes4:

И еще... почему традиционно нет обеда? Поэтому и есть так хотелось вечером. Неужели нет возможности брать еду с собой? Творог-йогурт хотя бы? Голодать нельзя, вес тогда вообще не будет уходить.

Удачи тебе!

Часовой пояс: UTC + 3 часа