Дрожанье губ, слюны теченье
Проснулся зверский аппетит.
Соседи вновь пекут печенье,
Чей запах волю все слабит.Краткое рифмованное заключение о трех днях атаки
Соседи действительно пекут печенье. Бисквитное такое, с шоколадной начинкой и распространяющее аромат на весь коридор студенческого общежития. Принесли даже мне в качестве угощения попробовать. Отказ дался с трудом, потому что шоколад я не просто люблю, я его обожаю. Но красота требует жертв, что поделать
Ну а в целом атака пока дается довольно просто. Рыбка, курица, йогурты всякие - этим я и без диеты питалась. Разница оказалась лишь в способах приготовления. Жаль только трудно найти сухое обезжиренное молоко, с ним можно было бы много чего сделать сладкого в мультиварке. А то чай без всего немного не привычен. С этим надо будет что-нибудь придумать на досуге

Единственный минус - не знаю сколько ушло веса. Как-то не хватило мне ума раньше подумать, что в общежитии могут пригодится весы, поэтому придется до среды обходиться без них. Очень уж не хотелось ехать за ними в другой город.
Лень-матушка Сегодня пока пью только зеленый чай с молоком. Пятое воскресенье уже вошло в привычку, да и под белковые дни он вполне подходит. Быстро, просто, и это мой единственный способ заставить себя пить молоко.