закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мыслишки и достижения Обжоркина
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:21 

Всем привет!
Для контроля над собой и дабы был лишний стимул, решила завести этакий дневник.
Зовут меня Ксения. Лет мне всего нечего - 19. Рост 175 см, а вес сейчас 74 кг. Вполне себе объемная тушка, которая по странному стечению обстоятельств похудела после Нового года аж на 3 кг (что, в общем-то, особо ничего не изменило). С чего бы такая неожиданность - не известно. При наличии в опасной близости любящей бабушки должно происходить все с точности до наоборот, но не в этом суть.
Проблема в том, что я ни разу в жизни не видела себя худой. Сколько помню, родной и любимый жирок разными по размерам слоями присутствовал на всяческих частях тела лишь увеличиваясь с возрастом. Со временем это жутко надоедало, но никакие диеты и ограничения особых эффектов не давали. Пробежки летом рядом с кладбищем возымели разе что чисто психологический эффект, так же особо не отражаясь на весе.
В связи с этим, а так же с тем, что это мой последний год обучения, хочется изменений. Масштабных. В весе.
Диета Дюкана кажется для этого весьма не плохим вариантом, который дает светлую надежду на будущее. Расстраивает только полное отсутствие фруктов. Однако понимание того, что летом при наличии арбузов и дынь все будет намного хуже, позволяет из двух зол выбрать меньшее.
Поэтому с пятницы, поскольку четверг уже плавно близиться к завершению, начинаю "атаковать" свой лишний вес. Его мне насчитали 8,4 кг (до 65,6 кг), но хочу именно 65. Надеюсь, все получится. Точнее нет, не так: у меня все получится! :girl_witch: Обязательно! Нужно только постараться и вовремя вспоминать про силу воли

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Мыслишки и достижения Обжоркина
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:47 

привет, Ксень)
добро пожаловать!
смешно, твой вес - это вес моей мечты))) когда я в 19 лет весила свои 72, казалась себе нереально большой тушкой и думала что личная жизнь мне не светит, наивная))))
Надо же как все относительно))
:friends:

2 месяц(28.02-28.03)минус 5,6кг
3 месяц(28.03-28.04)минус 5,1кг
4 месяц(28.04-28.05)минус 5кг
5 месяц(28.05-28.06)минус 1,6кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:28 

svetlia писал(а):
привет, Ксень)
добро пожаловать!
смешно, твой вес - это вес моей мечты))) когда я в 19 лет весила свои 72, казалась себе нереально большой тушкой и думала что личная жизнь мне не светит, наивная))))
Надо же как все относительно))
:friends:

Ох, спасибо)
Да уж. Как говорится: все познается в сравнении)) Ну, думаю, у вас (тебя?) с такой мотивацией все обязательно получится)
Мне бы еще моего стимула хватило. До ужаса хочется утром, смотря в зеркало, видеть не помятого слоника с кругами под глазами, а кого-нибудь поминиатюрней :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:22 

Дрожанье губ, слюны теченье
Проснулся зверский аппетит.
Соседи вновь пекут печенье,
Чей запах волю все слабит.

Краткое рифмованное заключение о трех днях атаки :mosking:
Соседи действительно пекут печенье. Бисквитное такое, с шоколадной начинкой и распространяющее аромат на весь коридор студенческого общежития. Принесли даже мне в качестве угощения попробовать. Отказ дался с трудом, потому что шоколад я не просто люблю, я его обожаю. Но красота требует жертв, что поделать :pardon:
Ну а в целом атака пока дается довольно просто. Рыбка, курица, йогурты всякие - этим я и без диеты питалась. Разница оказалась лишь в способах приготовления. Жаль только трудно найти сухое обезжиренное молоко, с ним можно было бы много чего сделать сладкого в мультиварке. А то чай без всего немного не привычен. С этим надо будет что-нибудь придумать на досуге :scratch_one-s_head:
Единственный минус - не знаю сколько ушло веса. Как-то не хватило мне ума раньше подумать, что в общежитии могут пригодится весы, поэтому придется до среды обходиться без них. Очень уж не хотелось ехать за ними в другой город. Лень-матушка
Сегодня пока пью только зеленый чай с молоком. Пятое воскресенье уже вошло в привычку, да и под белковые дни он вполне подходит. Быстро, просто, и это мой единственный способ заставить себя пить молоко.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 08:33 

Ну вот, второй день круиза. Осталось еще 56 не считая этого :smile3:
Пока все дается легко. Правда немного лениво готовить каждый день, и совсем чуть-чуть скучаю по рису. На спелые бананы в супермаркете стараюсь не смотреть вовсе, дабы лишний раз не искушать саму себя.
Сегодня вновь ЧБ день, в моменты которого я понимаю, что молочного съедаю больше, чем за всю свою жизнь до диеты Дюкана.
Без весов ощущаю себя близкой родственницей барана. Хочется посмотреть, сбросилось ли там чего или нет, а смотреть совсем не на чем. Беда, однако. Ну да ладно. В любом случае на этой неделе они появятся и проблем с этим уже не будет.
Крайняя степень моей лени - это сегодняшнее бенто. Курочка в соевом соусе да тамаго-яки, который без сахара нравится мне куда больше. Давненько ничего такого простого не было.

Вложение:
аrt.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Часовой пояс: UTC + 3 часа