закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя мечта - реальная реальность! (извините за тавтологию)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:25 

Всем привет! Меня зовут Айя, живу в Алматы. Я новичок на этом форуме и новичок в этой диете!
Начну свой дневничок с того, что переполняет радость от предвкушения исполнения давней мечты :dance4:
Прочитав на одном форуме название этой диеты, сразу поняла, что это то, что мне поможет обрести тот вес, о котором мечтаю уже почти полжизни!!!
Такое впечатление, что давно знакома с ней, настолько мне все кажется логичным и результативным в итоге! (особенно после просмотра результатов приверженцев-дюкановцев)!!!

Самое главное, что я вычленила для себя, то это
1. Возможность есть много, не задумываясь о каллориях :Yahoo!:
2. Легко сделать эту диету стилем в моей стильной жизни :dance4:

Я и так счастлива и довольна жизнью, а теперь тем более, когда смогу иметь желаемый вес и вид своего любимого тела :air_kiss:

Спасибо всем, кто делится своими успехами и результатами, тем самым стимулируя новичков и сподвигая на великие дела во имя себя :air_kiss:

И огромное спасибо мсье Дюкану за его детище, делающее людей счастливыми в полной мере! :Bravo:

Надеюсь на понимание моей оды сей Диете :mosking:
Не могу скрыть радости, теперь самое главное удержаться и не сбиться с пути истинного :wink3:

Последний раз редактировалось Aiya 16 фев 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Моя мечта - реальная реальность! (извините за тавтологию
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:29 

Оптимизм это хорошо :yes4: ! Ждем маленького рассказа о ВАС! :derisive:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Моя мечта - реальная реальность! (извините за тавтологию
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:30 

Привет! Поздравляю с началом диеты! Если действительно настроилась - то обязательно получится! :smile3: Я вот вообще ни на каких диетах сидеть никогда не могла, а на этой прекрасненько сижу))) стала готовкой увлекаться - тут на сайте в разделе кулинарная книга куча отличных рецептов вкусняшных, так что меню можно очень разнообразить))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:44 

Начну с того свою историю, что будучи еще ребенком (благодаря бабушке) и подростком (благодаря привычке) всегда любила вкусно покушать :smile3:
Мой вес в последних классах и после окончания школы да и института всегда был примерно одинаковым 60-61кг :( что постоянно меня разочаровывало, но ничего не менялось до тех пор, пока я не стала жить отдельной жизнью от родителей и стала питаться исключительно йогуртами в основном низкой калорийности.

Вот тогда я обнаружила, что оказывается мой вес может быть значительно ниже! Я тогда весила от 50 до 52 кг!!!

Тогда я поняла, что могу быть в таком весе, но понимала, что на одних йогуртах далеко не уедешь и совершенно не понимала, как удержать такой вес полноценно питаясь :dntknw:

Сидела на разных диетах и последние несколько лет весила в среднем 58кг и максимально снижала вес всего лишь до 54-55кг :good: что в принципе тоже очень даже хорошо! (Правда кожа становится немного дряблой из-за минимума белков в организме и какой-то общей расслабленности, что не есть гуд).

При таком весе у меня очень сильно сужается талия и мужчины просто шеи выкручивают и не только, комплименты сыпятся как снег в самую снежную зиму :Yahoo!:

Вот! хочу вернуться в то состояние, вечно осыпаемому снегом комплиментов и состояние прекрасного настроения в любое время дня и ночи :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Aiya 14 фев 2012, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:48 

natalik_ писал(а):
Привет! Поздравляю с началом диеты! Если действительно настроилась - то обязательно получится! :smile3: Я вот вообще ни на каких диетах сидеть никогда не могла, а на этой прекрасненько сижу))) стала готовкой увлекаться - тут на сайте в разделе кулинарная книга куча отличных рецептов вкусняшных, так что меню можно очень разнообразить))

О, приветик! И спасибки огромное за такой прием!

Заодно добавлю, что почитав данный форум, поняла, что хочу быть здесь, так как вижу только одобрение и поддержку!

Это самый позитивный форум из всех, что видела :Bravo:

Спасибо, Natalik, за поддержку и советы! Очень рада, что у тебя все получается!
И обязательно попробую что-нить приготовить сама!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:49 

Tana писал(а):
Оптимизм это хорошо :yes4: ! Ждем маленького рассказа о ВАС! :derisive:

Спасибо за поддержку! Рассказываю как на духу :mosking:
И очень рада вашим комментариям :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:57 

Вот буквально за последние три месяца умудрилась к своим 60 добавить целых 5!!!! Кило!

И самое ужасное никак не могла от них избавиться, вроде сидела на привычных диетках типа кефирчик целый день или яблоки, но к вечеру или на следующий день срывалась в страшнейший жор!!!

Стало страшно, что больше не смогу себя контролировать! Просто отчаялась..сумела скинуть пару кг и все! :(

Счастливое обстоятельство в виде обычной рассылки с форума, на котором торчу уже несколько последних лет, просматривая разные темы и про постройнение тоже)) в которой говорилось о какой-то психологической диете, увидела пост одной форумчанки, что существует популярная диета Дюкана. Меня как током прошибло, я сразу полезла в нет за информацией! Теперь нарадоваться не могу :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Aiya 14 фев 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:09 

Правда, честно признаюсь, растерялась, анализируя то, что не так то много обезжиренных продуктов у нас в продаже. А овсяных отрубей и в помине не найти. :(
В итоге сегодня съела много вареных яиц, несколько кусков конины (благо, с этим проблем нет. Но проблема в том, что уже лет 5 вообще практически не ем мяса!!! иногда бывает немножко курицы и конины малость - раз в месяц, если не реже), съела двумя приемами утром и вечером пачку творога 0%, правда развела немного кефирчиком 2%, грамм 10, не более. И конечно выпила за день много-много воды, стакан молока, позже чаю с долькой лимона и потом еще четверть кубика Магги развела кипятком.
В-общем, с чем-то возможно накосячила.

Завтра все будет по-строгому!!!

Лежу и думаю, хочу кушать или просто воды попить..?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:31 

Выпила 1,5 стакана воды, успокоилась)). Засыпаю...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:45 

Расскажу из собственного опыта-почитай дневнички "старичков" :mosking: . Это займет ОЧЕНЬ много времени, но оно того стоит. Есть дневники, где девочки пишут свои меню, секреты постройнения...
Ты прочитала книгу Дюкана? Если нет, найди, она есть на форуме!
Я подобрала интересные ссылки на дневники, ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ:

viewtopic.php?f=27&t=1965

viewtopic.php?f=17&t=7
viewtopic.php?f=17&t=152
viewtopic.php?f=17&t=1295
viewtopic.php?f=17&t=6 (я заказывала отруби по инету, в Перми, магазин «Семь нянь»)
viewtopic.php?f=7&t=131 (это наш модератор и гуру. ЗНАЕТ ВСЕ!)
viewtopic.php?f=18&t=2616
viewtopic.php?f=18&t=1122
viewtopic.php?f=18&t=2100
viewtopic.php?f=18&t=685
viewtopic.php?f=18&t=732
viewtopic.php?f=18&t=333
viewtopic.php?f=18&t=458
viewtopic.php?f=27&t=201
viewtopic.php?f=18&t=1632
УДАЧИ! Если возникнут вопросы, срашивай!
:friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа