Здравствуйте, девочки!
Рада оказаться среди вас, постоянно читаю ваши посты на форуме и дневнички. Спасибо вам огромное за неоценимую психологическую поддержку, мудрые советы и вкусные рецепты.
Сразу представлюсь: Зовите меня Сафи, мне 34 года, рост 160 см., на начало Атаки мой вес 64 кг, движения к сожалению мало, но стараюсь делать зарядку и гулять пешком каждый день.
Очень приятно познакомиться.
Дюканюсь со 2 мая 2012. Доктор Дю (очень прикольное прозвище кто-то придумал

) рассчитал линеечку:
Идеальный вес 52.8 кг (правда сначала настаивал на 56

, но я его уговорила)
Три дня Атаки, потом в Круиз отправляюсь до 22 июля. И 11.11.12 - почти волшебное число завершаю консолидацию.
Дай Бог все так и получится.
Конечно хотелось бы Круиз закончить побыстрее, в гости к свекрови собираемся.... у мужа родня вся высокая и поджарая... хочется их приятно удивить

приеду вся такая миниатюрная
Первый день атаки прошел хорошо по плану, на утро 1 кг минус. Второй день был тяжелее, дядя Жорик приходил, в смятении съела 7 крабовых палочек, даже не обратила внимание на жир завышенный в них и сахар... а потом окорочек вареный слопала.... после варки жира конечно практически не было... но все же... очень боялась привеса в Атаке... но сегодня весы порадовали - те же 63

Иногда отсутствие новостей тоже хорошая новость
Сегодня последний день Атаки, буду избегать сомнительного и дядю Жорика гнать прочь, если вдруг опять заявится.
Уже на второй день убедилась что любовь к кулинарии, как желательное условие - не пустые слова... действительно чувствуешь себя человеком, если что-то приготовишь.... А я еще держу в голове, что путь впереди не близкий, так что желательно и мужа приучать к Дюкановским блюдам, хотя бы частично.
Каждый день буду пробовать новые рецепты и писать отчетики сюда...
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели