Страница 1 из 1
23 июн 2012, 10:33
 Поэтому вес уходит очень медленно.. Сама прекрасно все понимаю, что если не есть на ночь, то утром обычно отвесик. Как быть? Или что бы такое съесть?
  Поэтому вес уходит очень медленно.. Сама прекрасно все понимаю, что если не есть на ночь, то утром обычно отвесик. Как быть? Или что бы такое съесть?  

23 июн 2012, 10:51
 Пиши,что вообще ешь, те рационы. Во сколько у тебя большой перерыв на работе ? После этого даже чаю попить не удается ?  Из крайних мер ...читала, что девочки аж в туалет бегали,чтобы... поесть в нужное им время
  Пиши,что вообще ешь, те рационы. Во сколько у тебя большой перерыв на работе ? После этого даже чаю попить не удается ?  Из крайних мер ...читала, что девочки аж в туалет бегали,чтобы... поесть в нужное им время   
 23 июн 2012, 10:58

23 июн 2012, 10:59

23 июн 2012, 11:23

И если поздно домой приходишь, то уже по дороге напейся водичкпожуй чего-то , а потом сразу ешь что-то не слишком "калорийное" , как рыбка вареная с салатиком или без,те сготовь заранее по возможности. Перекусы на ночь  да еще и крабпалкой ,те сахар, надо убрать..Лучше морковку погрызть...И чай с имбирем или кофе, если на ночь можешь..
  И если поздно домой приходишь, то уже по дороге напейся водичкпожуй чего-то , а потом сразу ешь что-то не слишком "калорийное" , как рыбка вареная с салатиком или без,те сготовь заранее по возможности. Перекусы на ночь  да еще и крабпалкой ,те сахар, надо убрать..Лучше морковку погрызть...И чай с имбирем или кофе, если на ночь можешь..  

23 июн 2012, 12:01

И если поздно домой приходишь, то уже по дороге напейся водичкпожуй чего-то , а потом сразу ешь что-то не слишком "калорийное" , как рыбка вареная с салатиком или без,те сготовь заранее по возможности. Перекусы на ночь  да еще и крабпалкой ,те сахар, надо убрать..Лучше морковку погрызть...И чай с имбирем или кофе, если на ночь можешь..  [/quo
[/quo 

24 июн 2012, 11:21
 Мама моя трет его в баночку и в холодильнике несколко дней хранит, добавляя по надобности ...Только с ним надо острожно- начинать по чуть-чуть подкладывать в чай и найти свою ДОЗУ
 Мама моя трет его в баночку и в холодильнике несколко дней хранит, добавляя по надобности ...Только с ним надо острожно- начинать по чуть-чуть подкладывать в чай и найти свою ДОЗУ  , а то излишки его слишком портят вкус всего напитка... Сейчас я на Сицилии отдыхала и просто на целый день себе воду готовила, отжимая туда лимон(мне уже это можно) и натирала имбирь - очень освежало. Читала у девочек (Волечка),что они еще и огурец в такую водичку стругали...,отлично всю лишнюю жидкость из организма сливали+детоксикация....
 , а то излишки его слишком портят вкус всего напитка... Сейчас я на Сицилии отдыхала и просто на целый день себе воду готовила, отжимая туда лимон(мне уже это можно) и натирала имбирь - очень освежало. Читала у девочек (Волечка),что они еще и огурец в такую водичку стругали...,отлично всю лишнюю жидкость из организма сливали+детоксикация....

27 июн 2012, 09:09
 Надо попробовать, спасибо за совет!
  Надо попробовать, спасибо за совет!

Страница 1 из 1