Приветик всем
Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании! И наконец-то пройти этот пусть к стройности))
На атаке провела 6 дней, итог -4,2 кг. Сбросить нужно еще много, но мы никуда не торопимся)) С сегодняшнего дня в круизе, 1/1.
Дюкан выбрал мне дату 23.05.12, день рождение моей мамы) Ну что ж, пусть будет так)
Немного предыстории)
Начну с того, что зовут меня Маша и мне 25 лет, у меня есть чудесный малыш 2 годика

, живу в Питере. Недавно расстались с мужем и началась новая глава моей жизни) Как чистая новая страница. И в ней нет места лишнему жирочку)
Полной я была сколько себя помню) К 20 годам мой вес достиг 125 кг и я поняла, что так жить больше нельзя. И похудела до 72 кг, при росте 173 нужно сказать самое то))
Но начала встречаться со своим будущим мужем и расслабилась, вес потихоньку пополз вверх. За 3 года вернулся к 112 кг и держался полгода, а последние месяцы на фоне личной жизни совсем дорос до 118.
Конечно за это время я перепробовала кучу диет, но без должного подхода и поддержки вес убывал на 5-6 кг и снова возвращался с плюсом. Единственное, что помогало это подсчет калорий, но меня на долго не хватало.
Вчера также начала делать в поддержку 12 ванн для похудения)
Девчонки, буду рада любым советам и новым друзьям!
Я очень надеюсь, что ваша жизнь будет изменяться в лучшую сторону также быстро, как изменяется ваш вес!У вас обязательно все получиться!!! ДА, меня зовут Таня, давайте дружить и худеть вместе!