закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вперед, к стройности!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 11:35 

Приветик всем :Rose:
Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании! И наконец-то пройти этот пусть к стройности))
На атаке провела 6 дней, итог -4,2 кг. Сбросить нужно еще много, но мы никуда не торопимся)) С сегодняшнего дня в круизе, 1/1.
Дюкан выбрал мне дату 23.05.12, день рождение моей мамы) Ну что ж, пусть будет так)
Немного предыстории)
Начну с того, что зовут меня Маша и мне 25 лет, у меня есть чудесный малыш 2 годика , живу в Питере. Недавно расстались с мужем и началась новая глава моей жизни) Как чистая новая страница. И в ней нет места лишнему жирочку)
Полной я была сколько себя помню) К 20 годам мой вес достиг 125 кг и я поняла, что так жить больше нельзя. И похудела до 72 кг, при росте 173 нужно сказать самое то))
Но начала встречаться со своим будущим мужем и расслабилась, вес потихоньку пополз вверх. За 3 года вернулся к 112 кг и держался полгода, а последние месяцы на фоне личной жизни совсем дорос до 118.
Конечно за это время я перепробовала кучу диет, но без должного подхода и поддержки вес убывал на 5-6 кг и снова возвращался с плюсом. Единственное, что помогало это подсчет калорий, но меня надолго не хватало.

Вчера также начала делать в поддержку 12 ванн для похудения)

Девчонки, буду рада любым советам и новым друзьям!

Изображение

Мой дневничок тут

Последний раз редактировалось kaslik86 01 сен 2011, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вперед, к стройности!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:02 

kaslik86 писал(а):
Приветик всем :Rose:
Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании! И наконец-то пройти этот пусть к стройности))
На атаке провела 6 дней, итог -4,2 кг. Сбросить нужно еще много, но мы никуда не торопимся)) С сегодняшнего дня в круизе, 1/1.
Дюкан выбрал мне дату 23.05.12, день рождение моей мамы) Ну что ж, пусть будет так)
Немного предыстории)
Начну с того, что зовут меня Маша и мне 25 лет, у меня есть чудесный малыш 2 годика :tender: , живу в Питере. Недавно расстались с мужем и началась новая глава моей жизни) Как чистая новая страница. И в ней нет места лишнему жирочку)
Полной я была сколько себя помню) К 20 годам мой вес достиг 125 кг и я поняла, что так жить больше нельзя. И похудела до 72 кг, при росте 173 нужно сказать самое то))
Но начала встречаться со своим будущим мужем и расслабилась, вес потихоньку пополз вверх. За 3 года вернулся к 112 кг и держался полгода, а последние месяцы на фоне личной жизни совсем дорос до 118.
Конечно за это время я перепробовала кучу диет, но без должного подхода и поддержки вес убывал на 5-6 кг и снова возвращался с плюсом. Единственное, что помогало это подсчет калорий, но меня на долго не хватало.

Вчера также начала делать в поддержку 12 ванн для похудения)

Девчонки, буду рада любым советам и новым друзьям!

Приветик,Маша!!!
Я очень надеюсь, что ваша жизнь будет изменяться в лучшую сторону также быстро, как изменяется ваш вес!У вас обязательно все получиться!!! ДА, меня зовут Таня, давайте дружить и худеть вместе! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:05 

Кстати, что это за ванны для похудения?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:25 

ТАТА писал(а):
Приветик,Маша!!!
Я очень надеюсь, что ваша жизнь будет изменяться в лучшую сторону также быстро, как изменяется ваш вес!У вас обязательно все получиться!!! ДА, меня зовут Таня, давайте дружить и худеть вместе! :friends:

приветик, Танюш) какой у тебя забавный дракончик на линеечке :tender:
Ко мне можно на ты))
Конечно вместе быстрей пойдет процесс! Как-то давным давно я сидела на другом форуме похудательном и правда поддержка очень важна, особенно когда хочется чего-то запретного)

Испекла сегодня брауни по рецепту с форума)))) Ну до брауни конечно ему далеко))) Но довольно вкусненько)

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:30 

ТАТА писал(а):

слушай я тут на форуме в темке про похудательные ванны все написала) зайди)
суть в том, что там комплекс из 12 ванн, способствуют выведению лишней жидкости ну и само собой похудению)

Девочки, пинайте меня до победного, пока я не куплю абонемент в бассейн) Очень хочу и рядом открылся, но я права 20 августа получила и еще побаиваюсь ездить))) Точнее езжу, но побаиваюсь)))

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:34 

Ко мне тоже можно на ты! А дракончику я и сама радуюсь, конечно если он послушный и двигается вправо! :girl_haha:
А вот то что ты испекла, это что такое? Я сейчас сделала запеканку из творога, препротивная штука :heat: , но заглотила с какао! Ну не выбрасывать в самом деле! :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:39 

kaslik86 писал(а):
ТАТА писал(а):

слушай я тут на форуме в темке про похудательные ванны все написала) зайди)
суть в том, что там комплекс из 12 ванн, способствуют выведению лишней жидкости ну и само собой похудению)

Девочки, пинайте меня до победного, пока я не куплю абонемент в бассейн) Очень хочу и рядом открылся, но я права 20 августа получила и еще побаиваюсь ездить))) Точнее езжу, но побаиваюсь)))

Про ванны прочитала, спасибо! А водить боишься это хорошо, будешь ездить аккуратно, а потом привыкнешь! Успехов!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:50 

ТАТА писал(а):
А вот то что ты испекла, это что такое? Я сейчас сделала запеканку из творога, препротивная штука :heat: , но заглотила с какао! Ну не выбрасывать в самом деле! :mosking:

Это аналог французских шоколадных пирожных, открыла в теме кулинария тут на форуме)) Правда сахара маловато положила, но съедобно)
Сегодня первый день на круизе так хоть поела нормально)

О запеканка это весчь! Нужно только уметь ее готовить! Нужно пару пачек творога (именно упаковки 0% жирности), туда сахарозаменителя по вкусу, можно побольше)) и яйцо) Вместо муки наверное кукурузный крахмал подойдет) А раньше я манку ложила просто) Если это взбить еще, то получится не запеканка, такая твердая как в садике) А что-то типа пуддинга)И конечно важно печь не больше чем на 180 градусов и подольше)

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:51 

ТАТА писал(а):
А водить боишься это хорошо, будешь ездить аккуратно, а потом привыкнешь! Успехов!

Спасибо) Просто я и машина две вещи мало сочетающиеся)))Но не бывает худа без добра)

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:53 

Я все так и делала, только вместо манки и крахмала отруби положила. Нет, не по вкусу мне это пироженое!!! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа