закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Всем привет! начинаю худеть))

06 авг 2012, 13:51

Привет всем! опыт сидения на различных диетах большой, но последнее время как-то не получается заставить себя держать в руках. как-то раз взглянула на знакомую и просто была удивлена как она похудела - собственно после разговора с ней решила начать.
подскажите - не могу найти анкету для измерения своего идеального веса - бросьте ссылку, пожалуйста.
на данный момент мой вес 72кг при росте 163 - это кошмар :( :(
напишу первый отчет после фазы атака - хочу в идеале скинуть 14кг, поэтому впереди 10 дней на белках)). сама люблю экспериментировать с едой, поэтому если вдруг придумаю новый рецепт (я посмотрела для первой фазы их очень мало) - обязательно напишу.)
еще вопрос. кто уже хорошо похудел - у вас осталась дряблая обисшая кожа??а то мне кажется, что если так сильно худеть, то будет нечто подобное. я конечно физическими нагрузками занимаюсь, но очень переживаю...
и еще - написано что одним из эффектов первой фазы является неприятный запах изо рта - его возможно убрать жевательной резинкой? или он прям очень сильный и нескрываемый??

Re: Всем привет! начинаю худеть))

06 авг 2012, 14:32

Привет

http://www.dukandiet.co.uk/ - анкета
http://flibusta.net/b/236165 - книжка. must read
http://lines.nadietah.ru/ - Линеечка. Составляем, копируем ссылку, далее Центр пользователя - профиль - подпись - суем ссылку туда
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - список продуктов

06 авг 2012, 14:42

Приветик!
на данный момент мой вес 72кг при росте 163 - это кошмар :( :(

Это кошмар) у меня вообще был кошмар-кошмар 20 лишних кило!!! половину уже оставила)

поэтому впереди 10 дней на белках)).
Это ты сама придумала? Если ДА, то не вздумай. Только по расчетам. Иначе вес остановится, будет застой, плохое настроение с вытекающими последствиями. Для моих 20кг дюкан рассчитал всего 6 дней.

дряблой обвисшей кожи не будет, потому что только за атаку вес (вода) уходит в большом количестве. потом за неделю теряется в пределах килограмма ( а то и меньше)

неприятный запах изо рта - где-то на 4-5 день у меня был неприятный привкус. но люди вокруг не шарахались))) Ну не поцелуешься два дня))

06 авг 2012, 15:01

да, что касается продолжительности атаки - тут без самодеятельности, пожалуйста. ничего хорошего не выйдет если вы будете приписывать лишние белковые дни. также не стоит из-за срывов (которых, я надеюсь, вы избежите) повторять атаку. Чередование лучше выбрать помягче - 1-1, 2-2, ну 3-3 на крайняк. продолжительные ЧБ дни чреваты срывами.
Обязательно найдите-купите овсяные отруби. Без крахмала-сухого молока и прочих приблуд жить можно. Без отрубей тоже можно но труднее чем с ними.

По поводу кожи. Я подбираюсь к десятке, пока ничего кошмарно обвисшего не вижу. Пользую кофейный скраб и масло виноградной косточки.

06 авг 2012, 15:07

я тоже люблю кофейный скрабик)

06 авг 2012, 17:58

так))спасибо за советы - сейчас полезу по ссылкам. я линейку нашла, но не поняла как ее прикрепить. сейчас попробую по шагово.

06 авг 2012, 18:00

надо зайти в свой профиль, выбрать подпись, и там вставить код.

06 авг 2012, 18:23

очень бы не хотелось, но всякое бывает - праздники разные...как сделать правильно? ну вдруг, да сглотнешь что-нибудь не то.

06 авг 2012, 18:27

SevenHeaven писал(а):очень бы не хотелось, но всякое бывает - праздники разные...как сделать правильно? ну вдруг, да сглотнешь что-нибудь не то.

не вкурила? это был вопрос "как на налопаться запрещенного когда вокруг пьют-гуляют?"?

06 авг 2012, 18:32

вот вопрос по фазе чередования: можно менять периодичность? например сначала 1-1, потом 2-2?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5