Доброго времени суток! Хороший Парень – это кличка моего любимого кота, который пережил со мной все тяготы жизни полевого геолога мотаясь по лесам/горам/и прочей пересеченной местности… Анализируя свой вес на протяжении жизни заметила, что у меня набор веса чередуется с очередным похудением. И сейчас я на стадии похудения, что радует безмерно. Хочу показать фотки, где (на первой) мы с подружкой сильно большие, и мы же, спустя 3 года, интенсивно стройные! Т.е. могла же, могла и сдерживать себя, и ограничивать, и считать калории, и даже (вспомнить страшно) 4 года регулярных лечебных голоданий, по 19, 21 и 28 дней! Потом роддом, декрет, выход на работу. «Здрасти, ну как вам мои 90 кг?» Сослуживцы вежливо улыбались и …. да что уж говорить? На фото можно «полюбоваться» в разделе ФОТОотчеты. Не есть после 18.00? Считать калории? Спортзал? Нет, нет, не могу больше! Диета Дюкана – это что-то для желающего похудеть, но не желающего быть голодным! На очередную годовщины свадьбы решила сделать мужу (себе?) подарок и «села» на диету. 31 января потеря веса составила – 10 кг, и это за 53 дня! Фанатизма при выполнении рекомендаций не было, но результат восхитил меня! Потом вес встал!!!!!!!!!! Изо дня в день я видела только – 10 кг и ни граммом меньше. Прочитала все, что попадалось по данной тематике и у того же Дюкана в книге вычитала, что с 10 кг организм расстается легко, а потом….. И сразу как-то успокоила – ведь все идет по плану. Спустя 3 недели стрелка весов поползла вниз. Я не напрасно ждала и верила! Будем считать, что я слишком быстро потеряла 10 кг и организм испугался – как же, как же! Вот и познакомились))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.