Всем привет! Меня зовут Таня, вес колеблется 58-59, рост 163.
Для начала я хочу достигнуть веса 54 кг., а потом посмотреть, может и дальше пойду. Диеты не люблю, стараюсь придерживаться правильного питания. Летом ххорошо скинула перед отпуском, но неправильно, просто очень мало ела, а после отпуска наела 4-5 кило. Потом началась осень, серость, депрессия, и я не вернулась к ПП. Так и хожу с некомфортными мне килограммами
Дюкана решила попробовать, т.к. много знакомых, у которых состоялось успешное знакомство с Дюканом. Мне было любопытно попробовать и испытать себя. Я начиталась рецептов, столько всяких вкусностей

и решила - пора начинать! (даже не закупилась ни отрубями, ни крахмалами, ни какао, ни обезжиренной молочкой), просто сварила курицу и вперёд!
Мне всё нравилось, интересные рецепты, даже жизнь без сладкого меня веселила

Коллеги поражались моему энтузиазму, мотивации и стойокости. За атаку не ушло ни грамма, расстроилась, но не отчаялась. Далее после недели круиза живот стал уходить, бока тоже, некоторая одежда стала лучше сидеть, но вес также не уходил! Потом я осознала, что доставки стульев вообще не было. То есть я не преувеличиваю (или преуменьшаю

), это не образное выражение, а прям читайте по словам ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ! Питалась по инструкции (книга была со мной 24 часа в сутки), нарушейний не было, отруби стабильно каждыйй день! Честно говоря, я перепугалась, плюс стал надуваться живот, я пошла вся жуткими прыщами. Полезла сразу сюда, прочитала актуальную для себя тему, перепробовала разные способы. Ничего не помогло... Съела чернослив и кучу овощей и свежи и тушеных и на пару. Доставку сделали, но про следующую доставку вновь забыли. Итог: стулья приходили раз в неделю, считаю это дело нездоровым. За 22 дня я скинула 1,5 кило. Смотря на результаты других, я расстраивалась, плюс моя проблема меня сильно настораживала, и я..........поссорилась с Дюканом.......... Мне стало так хорошо, я отлично себя чувствую, с доставкой проблем нет, но я вновь вернулась к своему питанию до знакомства с Дюканом, ем шоколад и пирожки, печенья и чипсы. Меня это совсем не устраивает, хочу быть стройной! Даже и не знаю, что делать теперь...
Дюканисты, помогите, подскажите, если знаете!