17 мар 2015, 17:03
17 мар 2015, 18:30

18 мар 2015, 13:06

Джейн Доу писал(а):Какая вы молодец! Я пока только неделю мучаюсь, ужас как сложно)))
Мечтаю о двух вещах - о бутере с колбасой и влезть в любимые джинсы.
18 мар 2015, 13:38
Джейн Доу писал(а):Три дня атаки выдержала с трудом, все время хотелось есть.Еще очень болела голова(
Сейчас та же фигня - есть хочу каждые три часа. на обычном питании не было такого.

Проблемы- белковые дни приносят головную боль.
У нас нет в магазинах продуктов с 0 жирностью. Есть только 1,5.
Нет овсяных отрубей. Нашла пшеничные.
19 мар 2015, 13:05

19 мар 2015, 13:19
 .ПРоблема твоя понятна - язык и время на поиски пока непривычных продуктов ,если выберешься в супермаркеты. Лидл-Алди рядом есть(?) - там всегда есть обезжиренная молочка (зайди на их сайты и хоть картинки посмотри - я голл.язык именно с такого
 .ПРоблема твоя понятна - язык и время на поиски пока непривычных продуктов ,если выберешься в супермаркеты. Лидл-Алди рядом есть(?) - там всегда есть обезжиренная молочка (зайди на их сайты и хоть картинки посмотри - я голл.язык именно с такого  и начинала учить-воспринимать
  и начинала учить-воспринимать   ) .Дрогисты типа ДМ-РОссман(?) есть, там продают отруби и витамины+вкусные чаи.Многие эти магазины доставляют свои продукты по стране.Где ты живешь конкретно ?На машине куда-то ездите ? Муж твое начинание поддерживает ? Можно заранее в Гугл-мап прикинуть маршрут,чтобы захватить нужные тебе магазины и все сразу купить.
 ) .Дрогисты типа ДМ-РОссман(?) есть, там продают отруби и витамины+вкусные чаи.Многие эти магазины доставляют свои продукты по стране.Где ты живешь конкретно ?На машине куда-то ездите ? Муж твое начинание поддерживает ? Можно заранее в Гугл-мап прикинуть маршрут,чтобы захватить нужные тебе магазины и все сразу купить. Что ты ела ДО диеты Дюкана - больше углеводной пищи вероятно ?
 Что ты ела ДО диеты Дюкана - больше углеводной пищи вероятно ? 
19 мар 2015, 13:40
 Пока писала она сама тебя нашла...
 Пока писала она сама тебя нашла... 
 20 мар 2015, 22:00
 Не нажили еще. Муж поддерживает полностью. То есть говорит что я страдаю фигней, но раз мне так хочется...Чем бы дитя не тешилось.
  Не нажили еще. Муж поддерживает полностью. То есть говорит что я страдаю фигней, но раз мне так хочется...Чем бы дитя не тешилось.20 мар 2015, 23:17
Через Гугл-переводчик переводишь все тебе нужное и потом ищешь дома в РС визуал того,что нужно . Фото с экрана на переснимаешь на телефон и идешь в магазин... Не найти самой - обращаешься к кому-то показывая картинку в мобильникеВ DM была, нашла пшеничные отруби, а овсяные там только в виде каких то хлопьев с клюквой. Опять таки может не там смотрела...
 - МОЙ СПОСОБ ПОИСКА ЧЕГО-ТО В Го в АЗИАТСКИХ СУПЕРМАРКЕТАХ
 - МОЙ СПОСОБ ПОИСКА ЧЕГО-ТО В Го в АЗИАТСКИХ СУПЕРМАРКЕТАХ  Ширатаки -лапшу так искали
 Ширатаки -лапшу так искали   
 Вполне прилично - без нужных отрубей и всего набора проДЮктов ....Взвеслась на днях, за неделю ушло 900 гр. Не шикарно, но что то.

Какой у нее %жира ? Из какого магазина ? Ешь ее по норме ДОПов ,те сыра ?моцарелла лайт.
 немецких дам, дам ссылку на дневник- они-то точно все знают и помогут
 немецких дам, дам ссылку на дневник- они-то точно все знают и помогут  
 23 мар 2015, 09:49