06 июн 2011, 20:38
), хотя ощущаю себя лет на 25...Замужем, дочке 12 лет.
Ходила такая тетка, 36 лет, юбки длинные до земли, кофты, чтобы попросторнее размера на два....а потом вышла на работу. Сотрудницей соседкой оказалась женщина... ой, что я говорю
девушка, именно девушка 40 лет, но очень худенькая, стройненькая (всегда хотелось накормить), вся такая модненькая..
В общем, по-тихоньку, она деликатно начала промывать мне мозги по поводу моего внешнего вида
Юбки мои стали короче, каблуки все выше и стала я ощущать себя молодой женщиной, а не теткой-домохозяйкой. И когда я взялась за себя, то похудела до 77 кг ...муж даже начал подозревать, а не влюбилась ли я в кого-нибудь
...Диеты пробовала всякие, скорее даже не диеты, а простое ограничение еды...кефирная диета тоже была, но как только перестаешь контролировать себя (сами знаете, что такое женский коллектив на работе - тортики, булочки, конфетки) опять набирала вес 3-5 кг. В прошлом году купила себе подарок на 8-е марта - велотренажер. Взрыла весь инет, как правильно на нем заниматься, высчитала пульс, скорость с какой надо кататься и поехала....Крутила педали честно три месяца, чередуя через день занятия аэробикой, к лету привела себя в форму, купила новый купальник и счастливая уехала с семьей на моря.
По возвращению тренажер был благополучно забыт и использовался, как вешалка для одежды....
А потом начались дни рождения у сотрудников, когда торты чуть ли не через день, а потом 8-е Марта...а потом....а потом пришла весна и новая кожаная куртка, которую купила осенью просто не застегнулась на мне...
И вот с визгом и мявом, судорожно роя интернет искала, чтобы такого съесть, чтобы похудеть!!!! ( периодически всякие таблетки, капли и прочую лабуду перепробовала достаточно). Сначала села опять на гречневую диету (14 дней), потом на импульсную (день ешь все, день разгрузочный на каком-нибудь одном продукте), потом вычитала японскую диету...и вот когда отсидела три дня на одном рисе и перешла на курицу....видно боженька устал смеяться на до мной и подсунул Комсомольскую правду со статьей о диете Дюкана и я , в очередной раз взрыв весь инет, попала на этот сайт.
....Принимайте веселую оптимистку, но упорную и упрямую, ежели чего задумала!!!!
Отруби добыла из каши Нордик, купила еще пшеничные и смесь из 3-х видов отрубей, думаю хуже не будет, если иногда и их буду употреблять...
Но раз доктор прописал....
06 июн 2011, 21:26
!
!
А я купила себе в эту весну мааааленькую курточку
. Зимой и представить не могла, что влезу в такую.
07 июн 2011, 00:11
НО!мы им всем покажем,правда? и вот здесь мне ышшо понравилась идея с маааленькой курточкой
07 июн 2011, 08:07
При всей моей огромной любви к сладкому и мучному....вот как отрубило...даже и не хочется....Пекла себе галету Светланкину, честно разделила на два дня....надо сыр плавленный сделать, а то просто галета какая-то скучная...Эту галету можно в любой день (я на Круизе) или в БО?
дотерплю до субботы, как обещала себе взвешиваться раз в неделю.
07 июн 2011, 08:26
07 июн 2011, 09:02
kika писал(а):Какая умничка!какая девочка!можно заряжать батарейки!!
история с мужем ,когда животные начинают увеличиваться-знакомаНО!мы им всем покажем,правда? и вот здесь мне ышшо понравилась идея с маааленькой курточкой
), но со мной спорить бесполезно, если я чего решила..
И вот когда заветная цель будет достигнута, посмотрю на его реакцию...ведь даже до свадьбы у меня не было такого веса..худой он меня не видел никогда....
07 июн 2011, 09:28
07 июн 2011, 10:01
07 июн 2011, 10:10
... я уже давно поняла, что подвиги по тушению горящих изб и усмирению бешеных лошадей во имя любимых мужчин совершаются только в начале совместной жизни...а потом уже все это не ценится...Надо себя любить в первую очередь (но не до эгоизма), тогда тебя и все полюбят!
07 июн 2011, 10:15
Katharina писал(а):Елена, Вы оптимистка! Всё получится с таким подходом.![]()
Я, если что, к вам в темку за позитивом заходить буду. Так сказать подзарядится.![]()
![]()
Меня тоже на сладкое и мучное вобще не тянет.......диета какая-то странная.![]()
Это ж надо, где встретиться!