Я к вам...по понятной причине, разъелась аж до 76 при росте 173. Стыдно сил нет

, но теперь дорога только вниз, это мой максимальный вес. Доктор насчитал мне идеальный вес 60 кг. Атака 4 дня, 82 дня на Круизе и 117 дней на Консолидации. 60 кило это конечно хорошо, но помню себя при 57 и хотелось бы обратно. Сегодня у меня второй день Атаки, первый прошёл спокойно, перечитала весь форум, мотивации теперь вагон, надеюсь никуда не улетучится, поэтому и зарегистрировалась тут...в компании веселее. Вчера закупила все жизненно необходимые продукты, приготовилась к долгим поискам, но всё оказалось в ближайшем магазине, отруби, сухое молоко 0%, сахарозаминитель, ягоды Годжи... кстати, прочитала тут, что их можно есть по столовой ложке. На Круизе их можно? Их едят только во время БО дней? Я думала сделать 4/4...так вот столовая ложка раз в четыре дня или можно каждый день в течении БО?
Молочные продукты отдельная тема,полностью обезжиренных продуктов нет, но нашла молоко для кофе и чая 0,5%. Йогурт в маленьких стаканчиках с персиком 0,2%, их думаю есть на Круизе по штуке в день, а то и через день, я не любитель молочных продуктов. Есть питьевой йогурт со вкусом ванили 0,5%, весь творог не ниже 1,5%, но его раз в неделю планирую на Круизе по чуть-чуть, очень уж я его не люблю. Ещё есть что-то в духе сметаны-простокваши 0,3%, сегодня на завтрак пекла булочки за 4 минуты в микроволновке, добавила столовую ложку в тесто, вместо кефира...тут кефира не найдёшь. Булочки получились что надо, съела их с индюшачьей ветчиной там всего 1 % жира, и всё это дело запила чаем с молоком. Никогда бы не подумала, что отруби такие сытные. Ещё нашла сыр маццарелу 2%, как думаете её можно на Круизе?
Кстати забыла представиться, меня зовут Наташа. Я к вам на долго, так что будем знакомы

)))