закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Счастья - всем и побольше!

09 окт 2012, 11:29

Всем добрый день!
Так сложилась жизнь, что решилась завести здесь дневник. Когда-то я была полненькой, затем похудела до нормального веса, и вот, в течении пяти лет, вновь его набрала, в количестве аж 16 кг! С ними мне не терпится расстаться, и надеюсь, что дневник в этом поможет.
Итак! Диету я начала 22 сентября, в субботу, спонтанно. Изначально во мне - 158 см росту и примерно 69 килограмм веса.
Атаку мне рассчитала линейка аж 7 дней, которые я и выдержала без срывов (если не считать бараньего шашлыка - затупила вначале). Сейчас потихоньку круизю, вчера было 64 кг, а сегодня внезапно привес в +500 ))
Немного обидно, но великие дела сразу не делаются.

И да, меня зовут Тася ) Приятно познакомиться!

Re: Счастья - всем и побольше!

09 окт 2012, 11:35

Привет Тася!) Поздравляю тебя с самым правильным решением)) добро пожаловать! уверена что все у тебя получится) Форум очень поддерживает!
На Дюкане вес улетает со свистом, главное следуй правилам и старайся не срываться) Человек ведь существо такое - хочется именно того, чего нельзя :tender: , а в первое время некоторые вещи делать нельзя категорически...

советую, потому что сама пару раз давала волю своим хотелкам, по графику видно)))

короче заходи в гости и удачи тебе)))

09 окт 2012, 15:06

Спасибо за добрые слова!
У меня пока щастье - ничего неразрешенного не хочется. Но вот надолго ли?)))
Атака вообще прошла отлично!
На круизе трудней, потому что мой организм обожает рыбу и мясо, а вот с овощами вроде всяких кабачков и капусты - очень не дружит. Спасаюсь помидорами и огурцами.

09 окт 2012, 20:34

М-м-м, пеку что-то вроде пирога с семгой. Все-таки рыба моя слабость! Килограммами бы ела.
Пришла домой, ради интереса взвесилась - вес меньше, чем утром. Как так? )

10 окт 2012, 07:46

Пирог вышел не самым вкусным ) Перелила молока.
Зато отлично получился суп, а сегодня увидела новую цифру - 63,9.
Ура? Ура!

10 окт 2012, 07:58

Поздравляю с минусом))) это всегда тааааак приятно))

молодец, что экспериментируешь с рецептами, так дЮета веселее идет))

10 окт 2012, 08:08

Приветик, Тася. С вступлениям тебя в клуб стройняшек. За привесы не беспокойся они обычно бывают в дни БО когда приходит Б день все слетает. Главное терпение и упорство. А ещо привесы бывают в интересные дни :blush2: . Дерзай!!!! Зато потом и отвесы ВАУ :girl_dance:!!!!! Успехов тебе!!

10 окт 2012, 09:04

Saluta

Ой, я на твой график смотрю и вдохновляюсь просто-таки! У меня заодно сел и муж на диету... Лишний вес есть, и так лень ему отдельно готовить ))

Karamelka

Спасибо за напутствие! У нас все получится!

10 окт 2012, 09:56

Мечтаю о разрешенной сосиске... Горячей, отварной!
Мнится мне, что у фирмы Biovela было что-то в этом роде. Или я ошибаюсь? :girl_witch:

11 окт 2012, 07:01

Маленький отвесик в 100 грамм. Мелочь, но приятно!
Вчера был чистый ЧБ, весь его просидела на рыбе: сырой, отварной и на углях, м-м-м-мяу!
Сегодня белково-овощной и надо замутить салатика ) Или вообще что-нибудь замутить интересное, в пределах диеты.
Купила тут недавно халяльные яйца, теперь Сережа (муж) надо мной подтрунивает, мол, ага, то турецкий учит (это правда), теперь уже яйца мусульманские покупает!
Испортилась кожа на лице. Девочки, что бы такое попринимать внутрь, чтобы ей стало получше?
Изначально она у меня комбинированная, склонная к жирности. Сейчас решили вылезти прыщи, как будто я шоколада объелась...

Ответить

1, 2