закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Принимайте новичка-) Мне нужна ВАша поддержка -)

31 июл 2012, 09:16

Всем привет-) За последние 1,5 года в следствии хронической депрессии, как результат жалости к себе, отказа от спортзала и любви к заварным пироженным набрала вес от 57 до 71,5 кг :( Фото, сделанные 5 дней назад просто повергди меня в шок.. Вот решилась на диету Дюкана.. сегодня второй день атаки, за день сбросила почти 2 кг.
Мне нужна Ваша поддержка, чтобы не сбиться с заданного курса -) да и за компанию худеть веселее-) Подскажите, как создать линейку с весом и создать дневник-)

Re: Принимайте новичка-) Мне нужна ВАша поддержка -)

31 июл 2012, 09:20

Я на форуме тоже недавно, Линейку вчера еле создала, попробуйте на форуме найти любую чужую линейку, и там будет строчка создать свой МТ, или что- то типа зайдите туда и создайте линейку, потом раскажу дальше

31 июл 2012, 09:26

привет! Я Мадина. Дюканю 3 недели. Только позитив от диеты) Если надо помощь - пиши)

31 июл 2012, 09:37

Привет, добро пожаловать :smile3:
Стандартный совет :smile3: читаем теорию, пишем рационы, если есть вопросы - спрашивай :smile3:

02 авг 2012, 10:33

На Дюкане четвертый день. Четвертый день продолжается Атака. Вчера утром удивилась своему новомк весу -68,2 кг., а вот сегодня немного расстроена, утреннее взвешивание показало +100 гр. Вчерашний рацион был отварной кролик, печенная в фольге рыба хек, кефир, творог 0%, кофе с молоком. Правда воды я выпила меньше, чем позавчера.
Подскажите нормальная ли это ситуация? И почему сплюсовался вес?

02 авг 2012, 10:35

Привет. Молодец, что начала;)

02 авг 2012, 10:36

Может КД скоро? Обычно от этого бывает

Ответить

Страница 1 из 1