закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: моя первая диета
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:12 

Всем доброго дня!Я-Жанна. мне 40 лет,рост 170 см,вес был до диеты 91 кг,на диете с 7 июня, по Дюкану мне нужно до 21 ноября скинуть вес до 67,7 кг, я сладкоежка, люблю овощи,фрукты,шоколад,кофе, яйца вообще терпеть не могу и по мясу я не умираю, теперь вот для меня целая проблема как питаться, отрубей нет и 0% молочки у нас не найдешь, диету провожу с нарушениями,но отвес появился и по объемам я вижу, что уменьшилась(живот уменьшился и бедра), видимо за счет отказа от конфет. Вообще я очень рада ,что присоединилась к худеющим,взялась за себя, поправилась я за 1,5 года после гормонального лечения и видимо собственной лени...заказала отруби алтайские,попробую что-нибудь испечь, записалась на фитнес,когда-то я здорово подтянулась именно за счет тренажеров,за неделю исчез живот и появилась талия, буду ходить 2р-неделю

Последний раз редактировалось zhanna2013 09 июн 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: моя первая диета
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:45 

zhanna2013 писал(а):
Всем доброго дня!Я-Жанна. мне 40 лет,рост 170 см,вес был до диеты 91 кг,на диете с 7 июня, по Дюкану мне нужно до 21 ноября скинуть вес до 67,7 кг, я сладкоежка, люблю овощи,фрукты,шоколад,кофе, яйца вообще терпеть не могу и по мясу я не умираю, теперь вот для меня целая проблема как питаться, отрубей нет и 0% молочки у нас не найдешь, диету провожу с нарушениями,но отвес появился и по объемам я вижу, что уменьшилась(живот уменьшился и бедра), видимо за счет отказа от конфет. Вообще я очень рада ,что присоединилась к худеющим,взялась за себя, поправилась я за 1,5 года после гормонального лечения и видимо собственной лени...

жанночка, привет! у на с тобой одинаковые рост и возраст. а ты точно уверена, что это твоя диета?
понимаешь, если ты не мясоед, будет нелегко. правда белковая пища мясом не ограничивается. есть еще птица и рыба, молочка. за неимением нулевой молочки вполне можно употреблять просто молочку с минимальной жирностью. 1-5%. такое-то есть? эффект от снижения жирности, если раньше употреблялось более жирное, все равно будет.

насчет сладкого. дюкан разрешает сахарозаменитель и не надо этим пренебрегать. лучше всего на основе стевии, но можно и аспартам-ацесульфам. слишком много их все равно не съешь, они имеют довольно противный привкус.
с сахарозаменителями можно сделать множество разрешенных дюкановских десертов. очень помогает, если возникла тяга к сладкому. смотри рецепты здесь, на этом сайте.

на этой диете надо все время что-то себе готовить. вот если ты не любишь готовить, это наибольшая засада, я считаю. без этого не обойтись никак.

а, еще насчет отрубей. отруби нужны обязательно. их можно заказать по почте. где ты живешь? здесь на форуме, в разделе Куплю-Продам полно предложений с доставкой почтой.

удачи тебе. старайся, и все получится.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 09 июн 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:03 

привет,Татьяна! Ты уже давно худеешь, молодец,идешь к своей цели, я теперь тоже буду теперь менять свой образ жизни,есть курицу,рыбу, жаль,что я раньше не знала об этой диете,ведь мысли о похудении у меня уже в течение года, хорошо было бы зимой начать,а сейчас у меня на даче и клубника поспела, придется перестраивать свой рацион,я заказала алтайские отруби,но на сайте прочитала противоречивые мнения о них, теперь надо найти молоко обезжиренное сухое и начну готовить,готовлю я отлично,пеку разные торты и пироги, думаю научусь и по дюкану готовить.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:46 

zhanna2013 писал(а):
привет,Татьяна! Ты уже давно худеешь, молодец,идешь к своей цели, я теперь тоже буду теперь менять свой образ жизни,есть курицу,рыбу, жаль,что я раньше не знала об этой диете,ведь мысли о похудении у меня уже в течение года, хорошо было бы зимой начать,а сейчас у меня на даче и клубника поспела, придется перестраивать свой рацион,я заказала алтайские отруби,но на сайте прочитала противоречивые мнения о них, теперь надо найти молоко обезжиренное сухое и начну готовить,готовлю я отлично,пеку разные торты и пироги, думаю научусь и по дюкану готовить.

ну да, давно. но дело в том, что мне нравится эта диета как образ жизни. я чувствую, что вполне смогу по принципам стабилизации жить всегда, и меня это не пугает. а вот вес за 100 кг и бесконечное чувство вины за каждый съеденный кусок - пугает. надеюсь, что я больше никогда туда не вернусь.
овсяные отруби должны быть без добавок и выглядеть вот так
Изображение
это очень мелко наструганная оболочка овсяного зерна

обезжиренное сухое молоко и какао тоже высылают по почте. найди наиболее удобное для тебя предложение.
это очень хорошо, что ты прекрасно готовишь. тогда тебе будет легко.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:56 

а вот тема про фальшивые отруби. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=233 будь внимательна!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:12 

Танюша.вот как раз алтайские я и заказала,на днях придут,пишут,что выпечка из них не очень,не разбухают,я их буду м.б измельчать в блендере,т.к я заказала 10 пачек,а других у нас нет,я думаю отруби это ж для выпечки и каш ,для нормализации стула,главное в диете мясо,белки,Дюкан же вообще отруби потом добавил по просьбе худеющих,люди вон и на пшеничных отлично худеют.Вот молоко обезжиренное у нас можно достать только по 25 кг,я хочу найти еще желающих похудеть и скооперироваться

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:46 

zhanna2013 писал(а):
Танюша.вот как раз алтайские я и заказала,на днях придут,пишут,что выпечка из них не очень,не разбухают,я их буду м.б измельчать в блендере,т.к я заказала 10 пачек,а других у нас нет,я думаю отруби это ж для выпечки и каш ,для нормализации стула,главное в диете мясо,белки,Дюкан же вообще отруби потом добавил по просьбе худеющих,люди вон и на пшеничных отлично худеют.Вот молоко обезжиренное у нас можно достать только по 25 кг,я хочу найти еще желающих похудеть и скооперироваться

овсяные отруби - важнейшая часть диеты дюкана. это источник медленных углеводов, без которых никак нельзя. и стул нормализуют, да, и дают чувство сытости часа на 4, что важно. и позволяют не хотеть прочего углеводистого - сладостей, хлеба... и заменяют муку в выпечке. не пренебрегай ими. когда придут, употребляй ежедневно столько, сколько предписывает дюкан для твоего этапа.
лучше всего освоить дю-блинчик или дю-хлеб. и есть это с утра.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:53 

слушай, я хотела спросить - а откуда взялся конечный вес на твоей линейке? неужели дюкан рекомендует тебе 60 кг при росте 170?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:09 

продукты в казахстане
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=4259

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=4254

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3941

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 09 июн 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:26 

Lemon Juice писал(а):
слушай, я хотела спросить - а откуда взялся конечный вес на твоей линейке? неужели дюкан рекомендует тебе 60 кг при росте 170?

приветики :friends:
может и рекомендует, хотя мне кажется больше он рекомендует :yes4: :yes4: :yes4: так как и изначальный вес выше :scratch_one-s_head: мне при росте 173 рекомендовал 62,4 :dntknw:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа