zhanna2013 писал(а):
Всем доброго дня!Я-Жанна. мне 40 лет,рост 170 см,вес был до диеты 91 кг,на диете с 7 июня, по Дюкану мне нужно до 21 ноября скинуть вес до 67,7 кг, я сладкоежка, люблю овощи,фрукты,шоколад,кофе, яйца вообще терпеть не могу и по мясу я не умираю, теперь вот для меня целая проблема как питаться, отрубей нет и 0% молочки у нас не найдешь, диету провожу с нарушениями,но отвес появился и по объемам я вижу, что уменьшилась(живот уменьшился и бедра), видимо за счет отказа от конфет. Вообще я очень рада ,что присоединилась к худеющим,взялась за себя, поправилась я за 1,5 года после гормонального лечения и видимо собственной лени...
жанночка, привет! у на с тобой одинаковые рост и возраст. а ты точно уверена, что это
твоя диета?
понимаешь, если ты не мясоед, будет нелегко. правда белковая пища мясом не ограничивается. есть еще птица и рыба, молочка. за неимением нулевой молочки вполне можно употреблять просто молочку с минимальной жирностью. 1-5%. такое-то есть? эффект от снижения жирности, если раньше употреблялось более жирное, все равно будет.
насчет сладкого. дюкан разрешает сахарозаменитель и не надо этим пренебрегать. лучше всего на основе стевии, но можно и аспартам-ацесульфам. слишком много их все равно не съешь, они имеют довольно противный привкус.
с сахарозаменителями можно сделать множество разрешенных дюкановских десертов. очень помогает, если возникла тяга к сладкому. смотри рецепты здесь, на этом сайте.
на этой диете надо все время что-то себе готовить. вот если ты не любишь готовить, это наибольшая засада, я считаю. без этого не обойтись никак.
а, еще насчет отрубей. отруби нужны обязательно. их можно заказать по почте. где ты живешь? здесь на форуме, в разделе Куплю-Продам полно предложений с доставкой почтой.
удачи тебе. старайся, и все получится.