Всем доброго времени суток!
Я уже пару недель сижу в форуме, нашла много информации, воодушевилась ФОТОотчетам ДО и После, и вот... решила все-таки завести не только дневничок но и друзей
Сначала о себе.
Меня зовут Елизавета, мне 30 лет, замужем, двое детей.
Всегда была "толстушкой", разве что не в детском саду, поэтому прозвища в школе вроде "жиртрестпромсосиська" были для меня обыденной частью моей жизни, хотя я и не была катастрофически полной. Так вот в 8-м классе после диспансеризации в школе, когда меня взвесили при всем классе - 85 кг. и объявили 2-й тип ожирения (не буду говорить что я ощущала

) я решилась впервые что-то сделать. При том что каждый день меня мама упрекала в собственном весе и что пора следить за собой, я наслушавшись свою тётку решила отказаться от мясного, мучного и сладкого соответственно. По истечении года примерно объемы и вправду ушли, я и не собиралась бросать свое начинание, т.к. впереди маячил колледж и новые "сотоварищи", но в один прекрасный день мама подарила мне книгу о раздельном питании и, о чудо!, там можно было и мясо и макароны : , на этом все и закончилось.
В 16 я познакомилась с мужем, в 18 мы расписались, вес при этом потихоньку нарастал
В 20 лет я родила (КС) своего первенца

Какой был вес при взвешивании у врача, честно не помню, но помню что врачиха тогда материлась на мои прибавки

После него я даже не вставала на весы, но по моим прикидкам вес должен был быть не менее 125кг. при моем росте 179 см. Особо с собой ничего не делала. В 28 я забеременела во второй раз. Помню до родов было где-то 115, после родов 120 (сначала я почему-то похудела до 108, а потом набрала в весе : ). Еще одно КС. Так вот когда меня выписывали из роддома с дочкой на руках я для себя и решила: Все! Хватит! Рядом с моей дочкой должна идти красавица мама

, а не бомбовоз. На работу вышла, когда ей было 3 месяца. Работа по 60 часов в неделю, ночи с малышкой, начали давать о себе знать и через полгода я сменила гардероб с 56 на 52-54 размер, + нам с моей подоугой достались абонементы в Планету Фитнесс со скидкой, вот тут дело и пошло
За год я еще раз поменяла гардероб на 50 размер, вес стал 90-89, но... абонемент закончился, с работы я ушла от невыносимых условий, и опять 114 кг. расслабилааааааааась
Тут недавно моя подруга и спрашивает: Тебе же мама дарила книгу Дюкана? Дай почитать.
И через несколько дней она села на диету. Тут-то я и полезла искать дополнительную инфу (т.к. книгу читала где-то полгода назад, и она меня не задела) и наткнулась на этот форум. Читала, читала.... и решила тоже попробовать.
Начала с 22 июня атаку, к 24 завела пищевой дневник и обнаружила, что эти 3 дня атакой не назовешь
И с 25 числа у меня началась полноценная атака. Дю насчитал мне 9 дней, но я решила 10, и сегодня последний день моей атаки.
Результат: отвес 4,8 кг. Я готова прыгать от радости!
При том что особо не страдала, т.к. оч. люблю молочку и мясо!!!
Объемы решила померить только сегодня, потому как начиталась по застои в весе.
Так что я тоже теперь в ваших стройнеющих рядах и полна энтузиазма перевернуть свое бытие
Подруга тоже с результатами и оч. надеюсь присоединится к нам

Стартую с объемов 123-109-119