закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

хочу в ваши ряды, очень нужна поддержка

03 окт 2012, 21:47

Привет всем кто это читает, мне даже не вериться что есть такая чудо-диета, напишу о себе: всю свою сознательную жизнь сижу на разных диетах, самый большой вес при росте 168 был 83 кг. Обнаружила и осознала это, когда на 8 марта 2008 г. подарили мне весы. Была в шоке. Сразу начала держать пост, начала заниматься йогой и пилатесом, результат не заставил себя ждать, к лету весила 66 кг. Естественно за лето расслабилась, живу в Крыму, в гости приезжают много родственников и просто знакомых, короче: море, пиво, чебуреки и т.д. делали свое дело, но я чувствуя это, устраивала себе разгрузочные дни, раз в неделю сидела либо просто на одной воде, либо на фруктах, либо на овощах, иногда был молокочай. Короче итог: в сентябре 69 кг. Потом начинается осень и я (теперь это уже вошло в привычку) беру себя в руки, т.е. тренировки, диеты разные (минус 60, раздельное питание, диета Долиной, потом моно диета на 10 дней, когда ешь в день только 1 продукт, день яйца, день творог, день фрукты и т.д.) Короче итог моих диет: "Минимальный вес 66 кг., но депрессняк, сухая кожа, запоры (извиняюсь за подробность), подавленное настроение и волчий аппетит, когда уже наевшись до отвала хочется еще чего нибудь. Вот наверное с возрастом все это надоело и решила я этим летом на все эти диеты и воздержания забить, итог 1 октября 71 кг. просто в растерянности. Ничего умней не придумала как с коллегой по работе поспорить на 100$ что скину вес до 65 кг., у нее та же проблема с весом что и у меня ей надо скинуть вес до 75, (рост у нее 178). Совершенно случайно на Одноклассниках наткнулась на группу диеты Дюкана о которой никогда не слышала. Целый день изучала ее, очень нравиться что можно есть после 18 часов, а главное сколько хочешь. Вот с 1 октября начала атаку результат за два дня 71-1,5=79,5. Результат радует, а главное самочувствие хорошее, не знаю как будет дальше конечно, но надо очень постараться. Очень хотелось бы найти здесь себе компанию. Примите пожалуйста и меня в свои ряды.

Re: хочу в ваши ряды, очень нужна поддержка

03 окт 2012, 22:03

onika писал(а):Привет всем кто это читает, мне даже не вериться что есть такая чудо-диета, напишу о себе: всю свою сознательную жизнь сижу на разных диетах, самый большой вес при росте 168 был 83 кг. Обнаружила и осознала это, когда на 8 марта 2008 г. подарили мне весы. Была в шоке. Сразу начала держать пост, начала заниматься йогой и пилатесом, результат не заставил себя ждать, к лету весила 66 кг. Естественно за лето расслабилась, живу в Крыму, в гости приезжают много родственников и просто знакомых, короче: море, пиво, чебуреки и т.д. делали свое дело, но я чувствуя это, устраивала себе разгрузочные дни, раз в неделю сидела либо просто на одной воде, либо на фруктах, либо на овощах, иногда был молокочай. Короче итог: в сентябре 69 кг. Потом начинается осень и я (теперь это уже вошло в привычку) беру себя в руки, т.е. тренировки, диеты разные (минус 60, раздельное питание, диета Долиной, потом моно диета на 10 дней, когда ешь в день только 1 продукт, день яйца, день творог, день фрукты и т.д.) Короче итог моих диет: "Минимальный вес 66 кг., но депрессняк, сухая кожа, запоры (извиняюсь за подробность), подавленное настроение и волчий аппетит, когда уже наевшись до отвала хочется еще чего нибудь. Вот наверное с возрастом все это надоело и решила я этим летом на все эти диеты и воздержания забить, итог 1 октября 71 кг. просто в растерянности. Ничего умней не придумала как с коллегой по работе поспорить на 100$ что скину вес до 65 кг., у нее та же проблема с весом что и у меня ей надо скинуть вес до 75, (рост у нее 178). Совершенно случайно на Одноклассниках наткнулась на группу диеты Дюкана о которой никогда не слышала. Целый день изучала ее, очень нравиться что можно есть после 18 часов, а главное сколько хочешь. Вот с 1 октября начала атаку результат за два дня 71-1,5=79,5. Результат радует, а главное самочувствие хорошее, не знаю как будет дальше конечно, но надо очень постараться. Очень хотелось бы найти здесь себе компанию. Примите пожалуйста и меня в свои ряды.

Привет! в ряды принимаем :yes4: конечно же! Ты прям опытная такая-столько проб уже! когда успела? :smile3:
а если серьезно, то из твоего опыта можно сделать огромный вывод ПЛЮС: Дюкана ты сможешь выдержать без всяких срывов! По крайней мере вероятность ну очень высока.
Добро пожаловать!

03 окт 2012, 22:30

спасибо за поддержку, я очень буду стараться :yes4:

03 окт 2012, 22:54

Привет! Мы тебя уже приняли! Как тебя зовут,сколько тебе лет? Пиши,спрашивай,рассказывай. Удачи!

04 окт 2012, 08:35

Зовут меня Светлана, мне 39 лет. Девочки я поражена своими результатами сидя на этой диете :yes4: , я сидела на всяких разных, не знаю как дальше будет, сейчас очень легко, вчера был третий день, а у меня даже волчьего аппетита нет, чего не скажешь о других диетах на которых сидела раньше, сегодня результат 71-2=68 кг. Раньше когда садилась на моно диеты цифры были такие же, но как они мне давались…. А тут так легко. Еще у меня есть стимул, моя мама, у нее сахарный диабет сахар иногда доходит до 22 ед., эндокринолог садил ее на инсулин, но я ее отговорила, убедила что надо взять себя в руки, она любитель мягко говоря покушать. Девчонки она со мной с 1 октября тут, у нее результат за 3 дня атаки 79-4=75 кг. И самое главное сегодня померила сахар всего 9 ед. Мы просто летаем от счастья. Спасибо всем за поддержку. :Rose:

04 окт 2012, 10:27

Света,привет! Какая ты молодец! И маму подсадила на Дю! Создай маме тоже линеечку, ей понравится! Только сделай и ей и себе "похудение,до цели осталось" будете видеть даты и кг! Попробуй!

05 окт 2012, 20:42

Алина, подскажи пожалуйста как это сделать? Зайти на страничку где создавала линеечку в вписать сюда: "Надпись под линеечкой, до 50 символов"?

07 окт 2012, 22:16

Привет,Светочка! Отвечаю на вопрос. Там где написано " Тип линеечки" выбери "похудение,до цели осталось" и заполни данные. Потом скопируй и занеси в свою подпись так как ты уже делала! И все получится!

07 окт 2012, 22:23

Привет! Добро пожаловать в наши ряды! :Rose:
Да, диета чудесная! И причем худеют все - кто быстрее, кто медленнее, но сбрасывают вес все абсолютно. Главное - не срываться.
Вот я за три недели сбросила 7 кг, а потом съела жирную свинину, и картошка в том блюде была.... - и вот уже почти неделю не могу вернуться на тот вес, что уже был. В организме запускается какой-то процесс, который прерывается, когда ешь запрещенные продукты... Так что хочу тебя сразу предупредить, что лучше от таких вещей воздержаться, а не учиться на своих ошибках, как я :blush2:

Ответить

Страница 1 из 1