закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где мои 50... кг...
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:55 

Всем добрый вечер! :Rose:
Не давно все таки решилась воспользоваться данной диетой.Очень надеюсь на ее помощь.
Мне 25 лет, рост 160, вес 61. Правильный вес 54,9.(но я хочу 50).
На диете с 22.05.2012 . Сегодня заканчивается стадия Атаки.(5 дней). Вес 60, всего лишь 1 кг. сбросила.Очень мало. Завтра перехожу на чередование.На стадии атаки всего лишь 1 кг.,расстроилась немного, надеюсь на чередование все будет намного лучше.

Последний раз редактировалось Вероника Инс 17 авг 2012, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Очень хочу измениться...
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:42 

Девочки,посоветуйте, переходить мне на чередование или ещё продлить атаку...1 кг.сброшенный на атаке меня расстраивает :cry:

Заголовок сообщения: Re: Очень хочу измениться...
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:43 

если вес в норме, будет уходить вода в основном
Если не в норме, то скорей всего что-то неправильно было в рационе..перечислите, что вы ели, сколько пили

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:48 

У всех такие результаты хорошие...а тут только 1кг...
Пила воду, черный и зеленый чай(бокалов 5-6), ела яйца(не более 2 в день), краб.палочки, корнишоны,творог 0%,йогурт 0,1%(не больше 2шт.),куриное филе отварное. Вроде все. Вот только на выходных съела один творожный кекс..малюсенький...может из-за него, но следующий день у меня был полностью белковый.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:02 

Вероника Инс писал(а):
У всех такие результаты хорошие...а тут только 1кг...
Пила воду, черный и зеленый чай(бокалов 5-6), ела яйца(не более 2 в день), краб.палочки, корнишоны,творог 0%,йогурт 0,1%(не больше 2шт.),куриное филе отварное. Вроде все. Вот только на выходных съела один творожный кекс..малюсенький...может из-за него, но следующий день у меня был полностью белковый.

Вероника, не паникуй, спокойно продолжай свою диету дальше. Именно свою диету, пойми , не может быть у всех все одинаково. Тебе в принципе сбрасывать немного надо. Во время атаки за короткое время уходит обычно лишняя вода, жир так быстро не уходит. Результат проявится непременно, потерпи. Если бы так все просто было- надо 5 кг сбросить , посидел немного на атаке и все, готов результат., Но это только мечта. Увы, мы поэтому здесь и собрались, чтобы терпеливо добиваться результата сообща. Если ты читала другие дневники, то вовсе не у всех результаты за атаку ошеломительные, зато потом практически у всех, кто этого хочет, все получается.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:24 

Спасибо большое за поддержку,Ирина, значит завтра 1 день чередования! Буду ждать результатов.
Дневники девчонок на форуме читала, мне очень понравились результаты, поэтому и решилась на эту диету).

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:36 

Приветик! Я тоже с 22.05.12 вес 61, хочу 47, рост 155, но мне Дюкан по таблице поставил 2дня атаки, почему у Вас так много, 5 дней??? :scratch_one-s_head: я просто где-то читала, что если по просчету поставил Дюкан 2 дня, незя занимацо самодеятельностью это может сыграть злую шутку, пойдет сбой,мне кажецо 5 дней это для людей с большим перевесом. И правильно говорят ненадораньше времени паниковать. Я сейчас чередую по системе 1/1 (ЧБ/БО), порой кажецо, что я ем много и только толстею :mosking: :popcorm1: Глядя на опытных дюканщиков, для себя я сделала вывод, что это не моментальная диета, требующая времени, сил и терпения.
Улыбайтесь, мы только в начале пути, мне уже так интересно что же будет, прям кураж, я кайфую

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:53 

Мне Дюкан рассчитал 3 дня атака, но я продлила до 5...не знаю, может зря...но уже делать нечего,они прошли с потерей 1 кг., а завтра на чередование. Я вообще поражаюсь выдержки девочек на этом диете, они все такие молодцы, такие результаты,буду надеяться,что и у меня всё будет ок).

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:02 

Вероника Инс писал(а):
Мне Дюкан рассчитал 3 дня атака, но я продлила до 5...не знаю, может зря...но уже делать нечего,они прошли с потерей 1 кг., а завтра на чередование. Я вообще поражаюсь выдержки девочек на этом диете, они все такие молодцы, такие результаты,буду надеяться,что и у меня всё будет ок).

какая выдержка??? Я столько вкусностей готовлю ммммммммммммм, в контакте группа там столько рецептов... тут у нас тоже очень много...тортик делала вчера шоколадный, всем мои дома очень понравился, а они не на диете, я в питании очень довольная, такой выбор большой, главное продукты питания купить, которые сложно найти, и тогда все будет в ШОКОЛАДЕ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 08:45 

Я сегодня уже на первом дне чередования. Так хочется вкусного, но буду держаться. На сайте контакта в альбомах я видела столько вкусного, все бы приготовила, но у меня почему то не получается(((Вроде обычную еду готовлю нормально), получается, а вот рецепты с сайта что то не выходят, не знаю с чем это может быть связано, наверно что то не так делала(((Буду ещё пробовать! Сегодня съела на завтрак творог мягкий 0%, 1 краб.палочку и черный чай. На обед взяла кусочек варенного куриного филе, салат из яйца, краб.палочек и корнишона, и буду пить зеленый чай. Сегодня у меня ЧБ день, а завтра БО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа