закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Я справлюсь!

26 авг 2012, 01:49

Всем привет! Завтра закуплюсь отрубями и прочими "боеприпасами" и с понедельника начну свой путь к стройности. Перерыл значительную часть форума и хочу сказать всем спасибо за кучу информации, советы начинающим и за то что вы поддерживаете друг друга. Молодцы!

Re: Я справлюсь!

26 авг 2012, 05:13

Oleg777 писал(а):Завтра закуплюсь отрубями и прочими "боеприпасами" и с понедельника начну свой путь к стройности.

привет! ну вот как всегда - вот вот ешо немного и начну новую жизнь с понедельника! Модет с 1 сентября тогда - рубеж так рубеж!!! :acute:
ну ладно, без обид!
тут правда хорошо - у меня это прям зависимость какая то! но как только приходит мысль о какой нибудь вкусняшке, то фото и результаты всех стремящихся оч стимулируют.
а дневничок дисциплинирует!
Так что ВэЛКаМ!!!
:drinks:

26 авг 2012, 06:05

ждем тебя в понедельник)))

26 авг 2012, 08:35

Yanna1585 писал(а):
Oleg777 писал(а):Завтра закуплюсь отрубями и прочими "боеприпасами" и с понедельника начну свой путь к стройности.

привет! ну вот как всегда - вот вот ешо немного и начну новую жизнь с понедельника!

Нет, нет! Я педантичен до тошноты и если уж что-то записал в ежедневник, то как робот выполняю. А я записал, вот :smile3:

26 авг 2012, 10:02

День добрый!
Добро пожаловать!!!
Как закупка отрубей и прочие приготовления к завтрашнему старту :wink3: ?
Не забудь для истории сделать фото ДО :

26 авг 2012, 14:59

affa писал(а):День добрый!
Добро пожаловать!!!
Как закупка отрубей и прочие приготовления к завтрашнему старту :wink3: ?
Не забудь для истории сделать фото ДО :

Закупился, осталось фото и контрольное взвешивание завтра утром ..и в путь!
Купил: овсяные отруби (Нордик), пшеничные отруби, кукурузный крахмал, какао 11%,морскую соль, лимоны,сухое молоко 0,5%, телятина, куриные грудки, бедра, окорочка, печень, сердце,морской окунь,скумбрию х/к,творог мягкий 0%, био-йогурт 0,1%,молоко 0,5%, кефирный био-баланс 1%,яйца,сахарозаменитель Фит-парад,колу-лайт,силиконовые формочки, антипригарный противень. Вроде все, отчитался))
К сожалению не нашел нежирной ветчины ((..может еще что-то забыл купить?

26 авг 2012, 15:02

вау))) вроде все купил. :smile3:

26 авг 2012, 15:04

кроме взвешивания, рекомендуется еще померить себя в разных местах: талия, бедра, рука, нога, грудь. на первых порах может и вес так сильно не уходит, но объемы сокращаются, даже когда на весах как бы ничего не происходит.

26 авг 2012, 15:23

Привет! Я в точно таком же положении, позавчера начала читать форум, вроде более-менее в голове для себя основные моменты разложила, завтра муж закупится всем необходимым, включая весы, и со вторника, надеюсь, сделаю первый в своей жизни шаг к сбросу многочисленных, но абсолютно лишних кг.
Удачи нам!

26 авг 2012, 15:25

Спасибо, замерюсь во всех "интересных" местах :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28