закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка номер 2.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:03 

Давайте попробуем еще разок?
Я уже начинала худеть по Дюкану, но, добравшись до середины, бросила. :swoon2: Причин тому было много, но я искренне считаю, что все это отмазки, и не более! Подумаешь, переезд (а у меня их было целых два за полгода). Подумаешь, новые сожители - свекровь (Уххх женщина), которая не пускает на свою кухню, и свекр, который искренне не терпит ничью кухню, окромя собственной. Подумаешь, больница, где вообще невозможно придерживаться диеты. Подумаешь, сессия, в которую проводишь так много времени в универе, а в столовке ничего похожего на белковость нету?! Подумаешь?...
С тех пор утекло много воды, а вот вес прибавился. Сегодня я вспомнила, что результаты-то были. Надо взяться и сделать. В принципе, я могу готовить утром, когда свекровь спит или у подруги, она-то мне позволяет многое! Сегодня утром я позавтракала омлетом из обезжиренного молока и 2х яйц, и поняла, что это самый настоящий Дюкановский вызов: ни соли, ни майонеза. Это ли не знак? Так и начала, спонтанно. Сегодня утром я весила 77,2. Жесть, да? Очень хочу много "однополчан" и новых друзей - одна я долго не протяну. Давайте попробуем еще разок?

Изображение

Последний раз редактировалось minkika 27 июл 2012, 22:17, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:15 

Приветик,minkika !Я,Дана, давай дружить и поддерживать друг, друга!И я тоже начинаю все вновь, главное есть желание :smile3: ,а результаты будут-вместе мы сила :smile3: !И труднее будет "слезть" с диеты-ведь мы(единомышленники)будем требовать ежедневного отчета! :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:17 

Ну однополчан-то тут хватает, так что ты не одна, а вместе веселее....

Трудно тебе будет, без своей-то кухни, но ведь главное желание? Значит, возможность найдется... Желаю тебе удачи!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:35 

Да, без кухни непросто. Еще напрягает, что живу в далеком Замкадье, на работу и в универ езжу в Москву - Встаю в 5, в 6 уже на улице, возвращаюсь к 8-9 вечера.. Когда ж тут готовить?

Дана, я согласна! :girl_dance:

Последний раз редактировалось minkika 28 июн 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:58 

Ну вот и прошел первый день Атаки.
Завтрак: Омлет (2 куриных яйца, молоко 0,5%)
Обед: Куриное бедрышко без кожи вареное
Ужин: Куриные сердечки в молоке 0,5%, Салат из тунца, творога и 1 пера зеленого лука.
2 литра воды, прогулка с мужем по лесу. :girl_in_love:
Зачет?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:51 

Конечно, зачет,молодец! :good: Ну, как голодно было или все хорошо прошло? :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:59 

minkika удачи тебе!
не против, буду к теье ходить и пинков, если что раздавать, если что-то не то съешь?)) :friends:
сама сегодня 5-ий день - и тоже очень нужна поддержка

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:23 

Пинков, конечно, нужно! :punish:

Как может быть голодно, когда я, блин, столько всего съела?

Еще забыла дописать кефир с отрубями овсяными после прогулки и, скорее всего, вечерний секас. :blush2:

И пешочком по лестнице на 12 этаж. Должна признаться, это непросто ввиду отсутствия одной ноги (эндопротез), но мне приятно, что я смогла.

Зовут меня Любашей, мне 20 лет. Жизнь непростая, но неплохая была. Со временем расскажу что-нибудь интересное..

Последний раз редактировалось minkika 28 июн 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:19 

minkika писал(а):
Пинков, конечно, нужно! :punish:

Как может быть голодно, когда я, блин, столько всего съела?

Еще забыла дописать кефир с отрубями овсяными после прогулки и, скорее всего, вечерний секас. :blush2:

И пешочком по лестнице на 12 этаж. Должна признаться, это непросто ввиду отсутствия одной ноги (эндопротез), но мне приятно, что я смогла.

Зовут меня Любашей, мне 20 лет. Жизнь непростая, но неплохая была. Со временем расскажу что-нибудь интересное..

любаш - ты просто молодец!
я вот себя не могу заставить на свой 12 этаж пешком дойти - надо мне на тебя равняться :training1:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:36 

Ну, с первым отвесом меня! Вот так бы каждый день, и уже к годовщине свадьбы я приведу себя в порядок! :scratch_one-s_head:
Сегодня утром весы показали 76,6. -600 грамм - результат впечатляющий.
На 12 этаж сгонять несложно, если на 6, то есть в середине пути, сделать легкую зарядку. Больше всего в этом процессе мне нравится, что люди на лестнице почти не встречаются. А если встречаются, то не насмехаются, а восхищаются тобой. А это, согласитесь, придает сил.
Так получилось, что дома нету интернета. Поковырявшись час, вывела интернет с телефона на ноутбук, трафика мало, но очень хотелось похвастаться отвесищем =)
Утром сделала зарядку - растянула мышцы, прогрела суставы, поотжималась (грудь совсем не стоит, стремится сосками к ногам :( ) и (О БОГИ) приняла ледяной душ. Ощущения, должна признаться, чудовищные. Благо, я дома почти одна, и кошка не приняла мои вопли как нечто угрожающее. Кстати, а где кошка?
Завтракала вкусно-вкусно! Дю-лепешка с большим количеством чеснока :tender: и горький кофе. Теперь я готова покорить мир, приготовить много еды, навести порядок дома и скакать, как ошалелая. Завтрак - это здорово!
А нет, должна признаться, я укусила клубничку :blush2: . Так жалко - целое ведро пропадает, а муж почти не ест ее. Но я скушала ее меньше грамма, просто погоняла во рту. И запила тут же стаканом воды, а потом позавтракала. Жду пинков))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа