Ну, с первым отвесом меня! Вот так бы каждый день, и уже к годовщине свадьбы я приведу себя в порядок!
Сегодня утром весы показали 76,6. -600 грамм - результат впечатляющий.
На 12 этаж сгонять несложно, если на 6, то есть в середине пути, сделать легкую зарядку. Больше всего в этом процессе мне нравится, что люди на лестнице почти не встречаются. А если встречаются, то не насмехаются, а восхищаются тобой. А это, согласитесь, придает сил.
Так получилось, что дома нету интернета. Поковырявшись час, вывела интернет с телефона на ноутбук, трафика мало, но очень хотелось похвастаться отвесищем =)
Утром сделала зарядку - растянула мышцы, прогрела суставы, поотжималась (грудь совсем не стоит, стремится сосками к ногам

) и (О БОГИ) приняла ледяной душ. Ощущения, должна признаться, чудовищные. Благо, я дома почти одна, и кошка не приняла мои вопли как нечто угрожающее. Кстати, а где кошка?
Завтракала вкусно-вкусно! Дю-лепешка с большим количеством чеснока

и горький кофе. Теперь я готова покорить мир, приготовить много еды, навести порядок дома и скакать, как ошалелая. Завтрак - это здорово!
А нет, должна признаться, я укусила клубничку

. Так жалко - целое ведро пропадает, а муж почти не ест ее. Но я скушала ее меньше грамма, просто погоняла во рту. И запила тут же стаканом воды, а потом позавтракала. Жду пинков))