закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новенькая в рядах дюкановцев
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:14 

Привет всем! Наконец-то разобралась как зайти на форум. Меня зовут Оксана. Мне 28 лет. Живу в Донецке (Украина). Зарегистрировалась на форуме 21.06.12г., тогда же "пошла в первую атаку", сорвалась в Круизе 30.06.12г.(сбросила тогда 2,8кг), обиделась на Круиз - вес пошел вверх, да и персики "пошли". Вообщем - СОРВАЛАСЬ!!! Но я снова в рядах дюкановцев. На Атаке с 25.07.12г. Вес был 64.1кг., "отвесила" всего 0,9кг. В Круизе с 30.07.12г и по сей день. Сбросила 2,6кг. А теперь "завис мой вес". :cry: ЗНАЮ где мои грехи: 2 литра воды, зарядка, ходьба - это как приговор!!! Не знаю как себя заставить. То сил нет, то времени, то просто лень. Выражение "А можно врагу вместо ужина отдать утреннюю зарядку?" как раз обо мне! Стоит возле меня велотренажер, на нем висит скакалка, под столом тренажер для ходьбы (забыла как называется), эффект ходьбы по ступенькам. Но все стоит это пылится. Нужен мощный стимул. Но где его взять? Может посоветует кто-нибудь что-нибудь, я думаю что такая проблема не только у меня. :help:

Заголовок сообщения: Re: Новенькая в рядах дюкановцев
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:22 

Чипа писал(а):
Привет всем! Наконец-то разобралась как зайти на форум. Меня зовут Оксана. Мне 28 лет. Живу в Донецке (Украина). Зарегистрировалась на форуме 21.06.12г., тогда же "пошла в первую атаку", сорвалась в Круизе 30.06.12г.(сбросила тогда 2,8кг), обиделась на Круиз - вес пошел вверх, да и персики "пошли". Вообщем - СОРВАЛАСЬ!!! Но я снова в рядах дюкановцев. На Атаке с 25.07.12г. Вес был 64.1кг., "отвесила" всего 0,9кг. В Круизе с 30.07.12г и по сей день. Сбросила 2,6кг. А теперь "завис мой вес". :cry: ЗНАЮ где мои грехи: 2 литра воды, зарядка, ходьба - это как приговор!!! Не знаю как себя заставить. То сил нет, то времени, то просто лень. Выражение "А можно врагу вместо ужина отдать утреннюю зарядку?" как раз обо мне! Стоит возле меня велотренажер, на нем висит скакалка, под столом тренажер для ходьбы (забыла как называется), эффект ходьбы по ступенькам. Но все стоит это пылится. Нужен мощный стимул. Но где его взять? Может посоветует кто-нибудь что-нибудь, я думаю что такая проблема не только у меня. :help:

Привет Оксана, меня Марина зовут :
Поздравляю с дневничком и добро пожаловать! Я тут тоже совсем недавно, но уже знаю, что девочки тут умнички - поддержат и помогут чем смогут!!!

А ты только сейчас не можешь себя заставить заниматься спортом? Раньше пользовалась всем имеющимся в наличии "добром"?

У меня просто сейчас тоже упадок сил и не желание напрягаться, но я пиняю на жаркую погоду... :blush2:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:28 

Пользовалась конечно! Может не так регулярно, как положено, но все же! А теперь как говориться "пороблено". И у нас сейчас совсем не жарко. Просто лень.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:58 

Чипа писал(а):
Пользовалась конечно! Может не так регулярно, как положено, но все же! А теперь как говориться "пороблено". И у нас сейчас совсем не жарко. Просто лень.

Ну для таких случаев поделюсь одним секретным методом - по магазинам гулять побольше!!! :good: и движение, и удовольствие! :tender:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:56 

Привет! Ты знаешь, мне по началу тоже было выходить лень, но я себя заставляла, потому что знаю к чему иду (хотя было и тяжело). А ты просто скажи себе: НАДО и скажи это уже скинутым килограммам, тогда и дело пойдет. Сходи за обновками. Создай список того, что нужно купить, но не покупай все в один день (если не срочно конечно) - сегодня одно, завтра - другое и гляди так вообще привыкнешь :yes4: Тем более, что шоппинг это занятие также расслабляющее и поднимающее настроение.

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:24 

Привет, Оксана! Я тоже новенькая здесь, и тоже Оксана! :smile3:
Насчёт ходьбы и зарядки - да, и мне было лень всё это делать, но когда я прочитала у Дюкана, что каждое наше движение ( вплоть до моргания ресницами ) расходует калории, мне это придало огромный стимул!!! Я теперь хожу с таким удовольствием! Представляю, как с каждым метром, каждым шагом становлюсть пусь на одну стотысячную грамма, но стройнее!
Уверена - если есть желание изменить себя, то всё получится! Успехов тебе!

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4785

Часовой пояс: UTC + 3 часа