Saluta писал(а):
Гаяне)) приветствую тебя в наших рядах)) я тоже относительный новичок, но уже ощутила - как важна поддержа и понимание единомышлеников))
семейные конечно поддерживают, но все -таки с форумом значительно легче)
прочла твою историю и почувствовала: "своя)"
я также как и ты некогда не была стройной, имея сравнительно небольшой вес - я все равно всегда была немного пышненькой девочкой. Кость у меня тонкая и легкая, поэтому даже при 57-58 кг я выгляжу достаточно полненькой (мама говорит аппетиная, но это мама...)
Состояние "на диете" было для меня перманентным, но никогда достигнутый результат не задерживался надолго.
Мне потребовалось очень много времени, чтоб признать, что я зависима от еды. Сейчас работаю над собой)
это наверное первый раз, когда я настроена очень решительно и на длительный результат.
Короче говоря - милости просим)) и удачи))
привет! спасибо за поддержку))
я тоже нацелена решительна и впервые не стремлюсь сбросить 30 кг за 30 дней)) полагаю, стабильно по 5-6 кг в мес меня устроит... никогда не думала что так скажу. всегда хотела быстро и эффективно и методы были агрессивными.
я не зависима от еды, но какие либо ограничения меня гнетут. и в еде и в свободе. я не терплю контроля и диктата. наверное поэтому было сложно слышать что надо все таки себя организовывать в первую очередь. я человек импульсивный- если что то захотела, то должна сиюминутно это получить.
но поскольку долгосрочного эффекта нет, решила пересмотреть позицию.
и теперь активно всех домашних подстегиваю на эту систему. оказалось многим так сложно начать.
Заходи почаще и удачи в отвесах))