Скопирую все что было до сих пор, я писала в сообществе в жж, если можно и надо - дам ссылку.
28 августа, день первый
За день сьедено:
Плошка (приблизительно как если сложить ладони плошкой) с мясом, приготовленным без капли масла в духовке. Кусочек (размером чуть больше моей ладони) рыбы так же приготовленной. Полбанки туны (завтра куплю ту что в воде, сегодня я обычную промыла) 2 коттеджа 1% 2 стакана кофе с молоком 1% Стакан диетного напитка "лимоним" Стакан кефира Полтора литра воды.
Поплавала в бассейне слегка.
29 августа, день второй
На весах с утра - 2,4 кг.
Сегодня сьедено: Овсяных отрубей лепешка - 1,5 ложки отрубей, яйцо, 2 ст.л. кефира 2 котлетки куриные на пару (на ладонь обе поместяцца) 200 гр. где то мяса сделанного со специями в духовке Котедж 2 яйца Полбанки туны Йогурт 0% Кефира стакан 2 чашки кофе с 1% молоком 1,5 литра воды
30 августа, день третий
На весах с утра: - 1 кг. С начала диеты: - 3,4 кг.
Сегодня сьедено: Овсяных отрубей лепешка - 1,5 ложки отрубей, яйцо, 2 ст.л. кефира 150 гр.шавармы в тарелке (ну нечего дюкановцам жрать в городе а башка круЖЖылась) 100 гр. или даже меньше печенки куриной. 1/4 банки туны + 1/2 котеджа Йогурт 0% Кефира стакан Чашка кофе с 1% молоком 1,5 литра воды 1 актимель
31 августа, день 4-й
На весах с утра: - 200 гр. (то ли вчерашняя шаварма то ли мои месячные тому виной) С начала диеты: - 3,6 кг.
Сегодня сьедено: Яйцо 3 кусочка рулета мясного - [url="http://dukandiet.ru/myasnoj-rulet-s-yajcom/"]рецепт тут[/url]. 100 гр. рыбы запеченой в духовке. 1/2 банки туны + котедж Йогурт 0% Кефира стакан Чашка кофе с 1% молоком 1,5 литра воды 1 актимель
1 сентября, день 5-й (сегодня)))
На весах с утра: - 1 кг. С начала диеты: - 4,6 кг.
Сегодня сьедено: Яичница с 1 яйцом 100 гр. мяса запеченого в духовке. 1/2 банки туны Котедж - полбанки. Йогурт 0% Кефира стакан 2 чашки кофе с 1% молоком 1,5 литра воды 1 актимель
Последний раз редактировалось Леди 28 фев 2013, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|