Всем добры день!
Вот и прошла первая неделя, а с ней и этап атаке. Сбросил я не много, всего 2,5 кг. Но это уже прогресс. С началом похудения, начал читать книгу Дюкана, и она мне нравится. Она отвечает на вопросы, которые задаешь себе во время диеты и иногда подкидывает интересные рецепты, но почему то они не получаются. Может кто подскажет, как приготовить Лепешку Дюкана? У меня просто не получилось ее сделать. Готовлю я в основном горячие и супы. Хорошо, что у меня есть мультиварка и гриль, очень хорошие помощники во время диеты. Куриный бульон в мультиварки получается очень вкусный, особенно когда бульон после готовки постоит еще на режиме поддержки тепла часа 3-4. А на гриле можно готовить проктически все. Это и морепродукты,стейки,курочку, куриные купаты, сейчас еще добавятся овощи.
А теперь про этап "Чередования", он у меня до 31 марта, а значит впереди еще много трудностей, это и большое количество праздников и довольно большой период самой диеты. Я буду чередовать 1/1, так будет проще всего. И надеюсь мое упорство меня не подведет, и я добьюсь результата.