Всем привет!

Начну немного о своей жизни. Меня зовут Алина, мне 22. Мой рост 164 а вес 55. До этой осени по диетам особо не страдала. Считала у себя все в порядке. Да и не скажу что лишний вес у меня как таковой имелся хоть когда либо. 2 года назад познакомилась в молодым человеком и вот мы уже больше года живем вместе.

В связи с совместной жизнью он часто начал подкалывать меня о моем лишнем весе и округлых формах, мол я много ем, остепенись, хватит лопать и т.д. Хотя лишним весом

там и не пахло! Я всегда переживала по поводу того как я выгляжу, хоть и повторюсь, с фигурой у меня всегда было все в порядке. После года гражданского брака я поняла что я настолько закомплексованный человек и настолько зациклена на своем весе, что нужно что то менять. Разумеется не м.ч. конечно! Сейчас он в море, а я каждый день встаю на весы как потерпевшая! После еды постоянная тяжесть. У меня такой образ жизни что я могу 2 дня не есть ничего, а потом натрескаться вдоволь!)) Но вот наткнулась в интернете на этот форум, месяц сюда уже захожу и только решила написать. Дюканю я уже 3 недели и по началу результат оч вдохновил, но без сладкого я жить просто не могу!!!!

То леденец стащу, то мармеладку. За Атаку скинула 2 кг сразу, потом в Круизе еще 1 кг.В итоге на выходных съездила на шашлыки и все вернулось

Сразу подумала: "Неужели 3 недели коту под хвост??!!" Ведь это так тяжело! Я восхищаюсь вами и теми людьми которые уже добились своих целей! Вы большие умнички!!! Подскажите дорогие, как вы справляетесь с ЭТИМ всем??? Как без сладкого то? И как себя настроить только на белки!! Очень жду поддержки и ваших ответов!!!!