Приветики!Сижу 4 дня на Атаке и ежедневно уходит ровно 1 кг!!!это нормально?Просто мне на работе хором говорят что я над собой издеваюсь,что это неестественно!хотя есть легкое головокружение,и тошнота!как себе помочь в таких случаях не срываясь?
Жижа писал(а):Приветики!Сижу 4 дня на Атаке и ежедневно уходит ровно 1 кг!!!это нормально?Просто мне на работе хором говорят что я над собой издеваюсь,что это неестественно!хотя есть легкое головокружение,и тошнота!как себе помочь в таких случаях не срываясь?
А я второй день сижу на Атаке,голова просто раскалывается и то же за вчера-1кг.
Да тоже самое голова болит,слабость,ем наверное мало потому чуть съем и наедаюсь, давлюсь вареной курицей и яйцами,но много не могу съесть,потому что не лезет,настолько все не вкусно,но и времени нет готовить по рецептам,так как постоянно на работе)
Добрый день. Как уже много здесь писалось (на просторах форума) атака - это процесс, когда уходит вода. Так что это все водичка покидает организм из-за этого так быстро уходит вес. Не стоит пугаться, хотя кушать надо. И не надо давится невкусностями. Если есть духовка, то могу подсказать несколько простых и быстрых рецептов. Потому как самой не хватает порой времени Если есть вопросы - обращайтесь И да ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ