закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Девочки я худею на 1 кг в день!

18 окт 2012, 09:47

Приветики!Сижу 4 дня на Атаке и ежедневно уходит ровно 1 кг!!!это нормально?Просто мне на работе хором говорят что я над собой издеваюсь,что это неестественно!хотя есть легкое головокружение,и тошнота!как себе помочь в таких случаях не срываясь?

Re: Девочки я худею на 1 кг в день!

18 окт 2012, 10:13

А ты нормально питаешся? Может ты просто мало еш?

18 окт 2012, 10:21

Жижа писал(а):Приветики!Сижу 4 дня на Атаке и ежедневно уходит ровно 1 кг!!!это нормально?Просто мне на работе хором говорят что я над собой издеваюсь,что это неестественно!хотя есть легкое головокружение,и тошнота!как себе помочь в таких случаях не срываясь?

А я второй день сижу на Атаке,голова просто раскалывается и то же за вчера-1кг.

18 окт 2012, 10:29

Да тоже самое голова болит,слабость,ем наверное мало потому чуть съем и наедаюсь, давлюсь вареной курицей и яйцами,но много не могу съесть,потому что не лезет,настолько все не вкусно,но и времени нет готовить по рецептам,так как постоянно на работе)

18 окт 2012, 13:31

Добрый день.
Как уже много здесь писалось (на просторах форума) атака - это процесс, когда уходит вода. Так что это все водичка покидает организм из-за этого так быстро уходит вес. Не стоит пугаться, хотя кушать надо.
И не надо давится невкусностями. Если есть духовка, то могу подсказать несколько простых и быстрых рецептов. Потому как самой не хватает порой времени :yes4:
Если есть вопросы - обращайтесь :yes4:
И да ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :friends:

Ответить

Страница 1 из 1