Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
        
        31 янв 2013, 18:29
		
			
			очень пухлая девочка.. с 31.01.2013 я с Вами
			
		
	 
        
        31 янв 2013, 18:33
		
			
			Всем привет дорогие Дюкановцы! 
 
 я Ника 

  мне 24 года 
наконец то сегодня я дочитала книгу Дюкана очень впечатлило..
решила что я смогу..
сегодня первый день атаки... 
 
			
		 
				
		
	
        
        31 янв 2013, 18:41
		
			
			буду писать то что кушала;
1 день атаки
утро два яйца две большие кружки кофе с молоком 05%
обед половина вареной курогрудки
после перекус одно яйцо вареное
очень много выпила чая и воды
пачка творога 0% с сахзамом 
 
			
				Последний раз редактировалось 
Ника-88 31 янв 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
					
				
 
				
		
	
        
        31 янв 2013, 19:26
		
			
			Привет, НИка!
Я смотрю, ты с дневничком разобралась, молодец! Я у себя написала, как вставлять линейки веса, но продублирую у тебя тоже, на всякий случай, потому что на этом форуме легко потеряться)))
Подпись под своим сообщением создаешь в *центре пользователя*. (кнопка сверху, в розовой панели). Там же можешь загрузить аватар, а также линейку (кликни на любую линейку веса здесь и попадешь на сайт создания линеек веса. Там все описано)Ну в добрый путь!!!!
 
			
		 
				
		
	
        
        31 янв 2013, 19:35
		
			
			Меню твое посмотрела. Ты, мать, что–то по яйцам так здорово ударила. По Дюкану можно сьедать до 2 яиц в день, но в эти яйца входит и хлеб/блин. Так что не разгуляешься. Отрубей купила? 
Здесьна форуме есть рецепт блинчика Дюкана из отрубей, а также хлеба. Хлеб я пыталась печь, заморочка. так что теперь обхожусь блинчиками – их как хлеб использую. Вот рецепт
Ингредиенты для приготовления рецепта для диеты Дюкана:
§ яйца- 2 штуки
§ молотые овсяные отруби – 4 ст. л.
§ разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
§ молотые пшеничные отруби – 2 ст. л.
§ обезжиренного творога – 2 ст. л.
§ специи, соль – по вкусу
Процесс приготовления хлеба для диеты Пьера Дюкана:
1. Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи, снова все взбиваем.
2. Раскладываем тесто на пекарскую бумагу тонко и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
3. Сразу после приготовления хлеб снимаем с бумаги и охлаждаем.
Хлеб получается очень ароматным и низкокалорийным, приятного аппетита!
			
		
	 
				
		
	
				
		
	
        
        31 янв 2013, 19:40
		
			
			отруби мне привезут 4 числа...пока без них
яйца..это да...больше так не буду
			
		
	 
				
		
	
        
        31 янв 2013, 19:40
		
			
			Ohyra писал(а):Меню твое посмотрела. Ты, мать, что–то по яйцам так здорово ударила. По Дюкану можно сьедать до 2 яиц в день, но в эти яйца входит и хлеб/блин. Так что не разгуляешься. 
Не соглашусь с предыдущим оратором...  
 
 Дядюшка ДЮ ограничивает количество яиц только исходя из опасности повышения уровня холестерина. Если проблем с холестерином нет, то и заморачиваться не стоит...  
 
			
		 
	 
				
		
	
        
        31 янв 2013, 19:45
		
			
			Nатали писал(а):Ohyra писал(а):Меню твое посмотрела. Ты, мать, что–то по яйцам так здорово ударила. По Дюкану можно сьедать до 2 яиц в день, но в эти яйца входит и хлеб/блин. Так что не разгуляешься. 
Не соглашусь с предыдущим оратором...  
 
 Дядюшка ДЮ ограничивает количество яиц только исходя из опасности повышения уровня холестерина. Если проблем с холестерином нет, то и заморачиваться не стоит...  

 
об этом я читала 

 но думаю лучше незлоупотреблять..я могу и 10 их за день сьесть 
 
  