Приветствую Вас последователи Дюкана. Меня зовут Софья, живу я в Нальчике... В прошлом признаюсь, что никогда не вела дневников, но вот решила попробовать и с подвигла меня к этому вот такая предыстория...
Прежде чем начать новый образ жизни я с усердием просмотрела весь этот сайт, заглянула практически во все темы этого форума. Вооружившись, почти

, во все оружия и начала тернистый путь к мечте 21 ноября... Как и расписали мне в линеечке на сайте Дюкана за 7 дней атаки ушло 2,3 кг.
После с чувством выполненного долга я перешла на "круиз" 28 ноября... Все вроде шло по плану 29 числа весы показали уже 89,8, я обрадовалась ведь барьер в 90 кг. пройден.... Но по видимому не тут то было((( 1 декабря встав на весы +200г. я была расстроена

до такой степени, что мне надо было с кем-то об этом поделиться, уот и решила завести дневничок. Диету вроде не нарушала, разве может не надо было 2 кусочка копченной скумбрии и квашенной капусты есть под вечер((
И теперь так как я уже здесь, хотелось бы задать несколько насущных вопросов:
1. Может я употребляю не правильные отруби, у меня такие:

может кто такие использует?? Развейте мои сомнения)
2. Можно-ли употреблять эту злосчастную копченную скумбрию и квашку(без сахара)?