Ура-ура, вес 66,0. Жду 65, мрррр!!!
На ужин кушали салат из кальмаров, яиц и зеленого лука. Вкусно, ничего не скажешь, но кальмаров чистить это буэ...
Потом досмотрели рататуй, под него отлично пошли шоколадные "воздушные" кексы и по трюфелю. Надо еще трюфелей сделать

)
Попробовала конфет на утро сделать по новому рецепту, но дрогнула рука и переила ароматизаторов - гадость вышла в итоге.
Так что сегодня я без сладкой выпечки на работе. Хнык, а я-то уже привыкла к вкусняшкам.
Зато в кои-то веки с овощами.
Вчера вечером ничего полезного по дому не сделала - меня так захватила новая книга "Голодные игры", что я смогла оторваться от нее только в час ночи - когда все прочитала

D Книгу очень-очень рекомендую!
Ммм, ремень мужа на мне сегодня застегнулся на последнюю дырочку

))

Вчера на работе была гулянка! Я честно сидела в уголке, пила колу лайт или воду (колу с собой принесла!), ела сыр и ветчину из дома (а что я? я со всеми типа

)) Ну и пару ломтиков сра таки со стала стащила.
Каждый раз, когда я переживаю гулянку, я верю, что у меня все-таки все получится

)))

Слопала красный перчик с помидорками и крабовыми палочками. Сижу сыыыытая и довольная.
На полдник меня дожидается иммунеле и 150 гр несладкого йогурта.
Что будет на ужин - не знаю. Ммм, может быть, купить рукколы, и слопать ее с креветками?